X



性欲無しで考える女の価値
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:35:46.583ID:a7y+HcgX0
ってある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:20.643ID:KuLgtWQm0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:20.686ID:1O1issTF0
あるわけない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:35.011ID:gF3YUTkm0
子供の相手は女の方が向いてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:47.989ID:SThhxhlk0
それ抜きにしたら全て男が上回る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:48.983ID:lfbWM3GEd
身の回りの世話
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:49.092ID:eRkupk9md
おっぱい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:38:21.880ID:8W5I5pZma
子供産める
子供を心底愛せる
子供を育てられる

これを越えれないチンコは何も言えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:39:36.844ID:MDIbnmes0
ギャーギャーうるさいババアがまさにそれじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:37.172ID:8W5I5pZma
>>5
男が出来ない事をデコる時点でそれはもう敬意の対象
悔しかったらホモセで孕むべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:52:03.401ID:FZkW8/0Ad
>>8
子供産める
男がいないと生む子供が出来ないよね?

子供を心底愛せる
彼氏優先して子殺ししちゃうシングルマザーよくいるよね?

子供を育てられる
シングルファザーの家庭もある
しかも彼女優先して子殺しとか聞いたこと無いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況