X



日本の明るいニュースがなくなったけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:20:07.443ID:lJzNSjj60
大谷の靭帯と一緒に断絶したけど?
0003ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 20:21:18.205ID:kj1TqG7A0
大谷のニュースってのは明るいニュースとしてではなく

記者が記事書くのをサボるために用意されていた題材

だろ
国民に必要でもなんでもない情報を垂れ流してただけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:22:01.634ID:lJzNSjj60
>>3
へぇ
政治部の記者とかがメジャー行ったりしてたんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:24:14.780ID:1DWvzCgN0
明るい安村のニュースも一瞬だけですぐ消えたな
0006ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 20:25:26.592ID:kj1TqG7A0
政治部の記者がメジャー行って何するの?
日本の会社の労害がアメリカは野球が文化の国っていうイメージ持ってて行かせたとか?
国際性が無いのに野球の取材するのって日本の球団経営の解説のためかな?
いずれにせよ息抜きみたいなニュース作るためだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況