X



デスノート読了したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:30.151ID:hhoInIR0a
全巻もってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:55.356ID:aEScXDx1a
オークションキラも読め
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:30:26.135ID:k6PWo1zU0
悪とは?
犯罪増えてるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:30:38.086ID:bp5zD9EUd
最後はお約束でああなったけど
それまで無双してて面白かったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:30:51.474ID:xgoTcRYJ0
月の思う通り裁いていったらどうなってただろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:31:10.943ID:VVI6y78O0
>>2
いかにも小学生って感じのレス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:09.789ID:IDO0I1U+0
デスノートをオークションにかけたやついたよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:49:45.868ID:sgcXi9lva
読み切りは読んだかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況