X



本当ゴミみたいな国だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:26:25.157ID:sxKZ9adL0
終わってるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:26:56.757ID:wZyK40F+0
そんな貴方に北朝鮮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:17.690ID:sxKZ9adL0
>>2
死ねば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:22.147ID:74Ku8vdu0
声出してワロタww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:36.871ID:sxKZ9adL0
>>4
死ぬの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:38.004ID:MB1zd/kRr
それな!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:46.973ID:sxKZ9adL0
>>6
死なねば?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:33.564ID:+RJKF2xjd
ありがとう自民党😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:48.186ID:sxKZ9adL0
>>8
死ぬ時?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:02.903ID:YvCq0Ynt0
安倍神三が生きてたらこんなことにはならなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:28.578ID:sxKZ9adL0
>>10
死んだの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:32.333ID:sxKZ9adL0
自殺〜自殺石焼き芋〜
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:08.287ID:XqBudiTg0
インフラがどれだけ整ってるか実感しろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:25.861ID:sxKZ9adL0
>>13
誰のおかげだ?

言ってみろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:37:46.017ID:sxKZ9adL0
>>13
おーい

しゃべれねーのー?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:00.234ID:sxKZ9adL0
>>13
どーしたー?

頭飛んだかー?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:17.832ID:sxKZ9adL0
>>13
おーい

こたえれねーのー?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:28.058ID:sxKZ9adL0
>>13
だれのおかげですかー?

ねー?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:58:31.543ID:nguFhe7B0
ヒント:チョンが国外追放されても日本国は成り立ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況