X



今から「つけ麺・超大盛り」食うはwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:44.564ID:pY3fNwFH0
鷹虎がつけ麺で一番好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:53.200ID:WsyJ8lGMa
600gで超大盛りとか舐めてんのか
つけ麺で大盛り名乗っていいのは1キロからだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:24.222ID:cCk15tNMM
実は食ったことないw
めっちゃ期待してるw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:27.954ID:pY3fNwFH0
ど濃厚って最近できたよな?
食ったこと無いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:30.616ID:cCk15tNMM
>>5
そうなん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:50.334ID:cCk15tNMM
ここって汁おかわりできるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:58.172ID:cCk15tNMM
>>8
そうなんだ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:21.579ID:pY3fNwFH0
汁おかわりとか無いと思う
そんなに麺量頼んだこと無いからわからんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:20:37.821ID:cCk15tNMM
茹で上がり500g超えはエグすぎるでしょw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:20:44.220ID:cCk15tNMM
楽しみだなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:00.156ID:cCk15tNMM
つけ汁おかわりは可能なんか!?!?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:21.879ID:pY3fNwFH0
けっこう並んだ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:21:42.418ID:pY3fNwFH0
>>16
無いと思うけど聞いてみたら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:08.627ID:KwZmOgfMa
またお前か
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:41.299ID:cCk15tNMM
つけ汁おかわり可!!!!!!
店員確認済み!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:23:34.811ID:8kuaso9Q0
つけ麺はラーメンじゃないから…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:24:06.461ID:O7dRStOZ0
デブやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:24:54.168ID:HiHhJHPqr
900gまで無料で盛れてつけ汁おかわりし放題の店あるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:27:33.220ID:0Wqn/beE0
麺は正直900g程度で飽きてしまう
つけ麺900g+豚丼1100gのセットメニューはかなりお得だったが
地味に腹パンパンだったwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:28:49.096ID:VNY+B1390
うどんくらい太い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:08.812ID:pY3fNwFH0
>>20
よかったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:35.334ID:BxMzsGC2r
足りる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:32:48.203ID:pY3fNwFH0
美味いだろ?
ど濃厚食ったこと無いけど
濃厚がすでにクソうまい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:11.248ID:FQML3Iow0
肉は?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:18.955ID:pY3fNwFH0
残すなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:36:50.385ID:pY3fNwFH0
鷹虎くいて~
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:45:13.931ID:cCk15tNMM
男見せるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:46:56.761ID:Sz1yc1WX0
こっから白飯頼んでスープおじやコースじゃないのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:51:39.674ID:cCk15tNMM
帰るわ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:52:16.953ID:Sz1yc1WX0
おうお疲れ
大食いのあとのアイスはうめえぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:52:48.858ID:cCk15tNMM
>>48
もう無理ぃ。。。
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:54:03.837ID:cCk15tNMM
でも頑張って食べるぞ^_^
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:55:54.270ID:cCk15tNMM
>>52
うまかった
でも途中で飽きが来てキツかった
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:23.330ID:Sz1yc1WX0
>>51
やるじゃん
口がさっぱりするフルーツシャーベット系の想像してたが牛乳系か
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:39.291ID:cCk15tNMM
あかん睡魔に勝てんわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:56:58.271ID:cCk15tNMM
>>54
モウのメロン味
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:57:08.989ID:cCk15tNMM
落ちます(ガチ寝落ち)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています