X



【命題】なぜ、日本人はあれほど世界から反対されていたのに、大海に放射能汚染水を捨てるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:13:07.220ID:8BYUzbiS0
言うほど世界から言われてたか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:13:50.771ID:6hB1SF3v0
近海しか影響がないもん!😤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:15:24.723ID:f5QcbTyMM
お前の中では中韓が世界のすべてなんだもんな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:33.419ID:oz7/a+48d
中国が魚取り過ぎだからお灸を据えてやった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:41.782ID:mUXdmkKmd
もしかしてこれを黙認してもらう為にあちこちに金ばら蒔いてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:18:06.665ID:pWo7JP4g0
戦争起こすよりマシだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況