X



プロ棋士投票藤井聡太以外を1位にしてやろうぜwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:03:30.826ID:IxR2UGWPd
ハッシーは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:04:31.648ID:xgoTcRYJ0
全力で郷田真隆か!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:04:51.387ID:TUynDXqh0
>>2
ハッシーは除籍済み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:05:52.084ID:TUynDXqh0
誰に投票するか>>20
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:05:59.441ID:Lo80mWlH0
俺たちの力じゃ無理だこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:16.304ID:d+PFUGI+0
さすがに可哀想だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:17.395ID:IxR2UGWPd
安価遠いだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:23.632ID:3mr15iEFa
米長いねーじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:06:32.614ID:70a+bH5V0
藤本くんにするわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:07:17.119ID:xgoTcRYJ0
全力で藤井猛か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:07:38.128ID:TUynDXqh0
>>13
猛でこんな終盤にまくれるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:08:00.865ID:bFByk+Z1a
藤井違いで行くか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:09:46.507ID:TUynDXqh0
>>15
しかし聡太は西で猛は東なんだよな

とりあえず東日本は猛にするか

西日本>>20
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:10:31.661ID:TUynDXqh0
>>8
どうしてそこで諦めるんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:11:58.358ID:quTpwyQ5r
猛と羽生にしたかったけど東同士なんだよなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:12:01.007ID:aUHYihhZ0
伊藤真吾
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:12:21.054ID:TUynDXqh0
最安価>>30
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:13:06.965ID:xgoTcRYJ0
西は赤いのでいいわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:13:11.615ID:IxR2UGWPd
明らかな不人気がわからないから盛り上がらないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:16:12.122ID:xgoTcRYJ0
投票した
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:20.853ID:BSu4Mn7xd
ひふみんにしようぜ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:26:07.628ID:Y9lZl3XG0
>>5
なんでこんな酷い事するんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:58.335ID:QizmXBsoM
石川優太かな
見た目藤井感あるから騙せるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/25(金) 19:35:54.164ID:5EvloZHg0
てんてーで良くね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:38:28.922ID:TUynDXqh0
>>30
それ東日本なんよ

聡太は西で猛は東な
なので猛で聡太を抜くことはできない
ランキングが別

最安価>>35
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/25(金) 19:41:46.415ID:5EvloZHg0
じめい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:42:22.071ID:Ho6v4c/LM
井山裕太は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/25(金) 19:42:45.870ID:5EvloZHg0
妖刀
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:48:41.712ID:sgcXi9lva
とりあえずおっさんでいいんでない?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:53:55.780ID:JOOEzt9QM
堀口一史座
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:15:02.662ID:+P+DZSD00
>>5
意外と逆張りみたいなんが多いな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:16:17.241ID:+P+DZSD00
愛知って西日本なんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況