X



嫌なことってなんで忘れないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:50:34.167ID:PhzOUV7kd
楽しかったこととかはすぐに忘れてしまうのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:15.477ID:NQvWSxyS0
脳「暇だしあのトラウマ思い出すか…」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:37.682ID:bqmX2rWFa
ホンマにね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:38.247ID:BpPf601v0
嫌なことにこそ価値があるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:50.754ID:XbuPv31Vd
二度とやらかさないため
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:08.876ID:PhzOUV7kd
30年前の嫌なこととか普通に思い出すし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:52:22.862ID:Lo80mWlH0
忘れない=定期的に思い出す
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:32.260ID:mA0H3eQR0
楽しかったことも定期的に思い出すだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:54:42.068ID:PhzOUV7kd
>>9
嫌なことはあのときの嫌な気持ちもよみがえるけど
楽しいことの気持ちはよみがえらない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:59:29.335ID:Lo80mWlH0
そう考えるとギャンブル中毒のやつって異常だよな
どうなってんだ脳みそ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:02:45.995ID:Vnb6Raz2H
明日の為
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:17:28.497ID:cIoMu1a90
それ以上の幸せな思い出が必要になるから。それまでは反撃の糧にする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況