X



日本で3番目に難関の法学部はどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:35:45.744ID:nBKuPzJf0
スレタイ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:03.316ID:zfls2oHRr
慶應
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:25.337
一橋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:36:30.193ID:YYU7QldU0
阪大って言って欲しそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:37:16.056ID:KLrfG/yva
文系高卒ってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:39:01.292ID:Uzzt+XdyM
東大、京大、中大
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:42:19.029ID:bqmX2rWFa
ここまで阪大無しと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:43:17.852ID:YYU7QldU0
>>5
まあこれは私立に優しすぎるけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:46:08.217ID:bqmX2rWFa
筑波って2位なんか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:48:57.048ID:mA0H3eQR0
また阪大法学部の人か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:39.688ID:Lo80mWlH0
文系に順位つけるの虚しいよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:01:02.398ID:nBKuPzJf0
いや真面目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況