X



コバエホイホイ置いてるけど本当に効き目あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:38.200ID:A1HFgdO7p
いまだに撃墜数0なんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:01.889ID:hV4JuRb5r
俺の家はなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:20:34.177ID:A1HFgdO7p
>>2
ホームレスか
これから寒くなるだろうけど頑張れよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:22:39.181ID:hV4JuRb5r
そういうことじゃねーよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:15.410ID:Vnb6Raz2H
>>4
めっちゃ切れてるwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:30:13.401ID:XZCbUms5a
日本にいるコバエは数多くの種類がいるが、人間の身の回りに出現するコバエは大きく分けて5種類。
そのウチ『コバエホイホイ』に集まるのは2種類。
但しこの2種類で人間の身の回りに出現するコバエの8割以上を占めていると言われている。
コバエホイホイにコバエが入らないのは他の3種類のコバエだからだと思われる。
念のためコバエホイホイにビールを少し足してみろ。中のゼリーがヒタヒタになる程度。
それでもコバエが入らなければアキラメロン。
蚊取り線香がオススメ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:37:01.993ID:VuOI5Uxip
>>6
知らんけど
近くに置いてためんつゆトラップはもう10匹くらい殺してるし
コバエの種類はショウジョウバエのはずなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況