X



ポルノ断ちできた人おりゅ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:21.441ID:iAeOW6Ozr
ムラムラした時どうしてた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:18:43.502ID:tbyz2e5t0
100万人のために撮られた動画なんかに
僕は簡単に想いを重ねたりはしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:24.448ID:QkzGeQDt0
なぜ断つ必要があるんだい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:19:57.117ID:Ac0sk+NyM
>>2
かっこいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:24:31.738ID:iAeOW6Ozr
ポルノ中毒者 女→性の捌け口
ポルノ断ち 女→1人の人→性の捌け口

ポルノ中毒者は女を見た瞬間性欲の高まった猿となる
ポルノを見ない人は女性を1人の女性としてみれるため心に余裕が生まれるのだそう
その余裕の持った態度から女にモテやすくなるのだとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況