X



【悲報】日本人がジョン・ウィックみたいなガンアクションを作った結果wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:38.210ID:xegIhZS30
おもちゃの銃にしか見えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:39.646ID:HJZ82YwE0
予算がね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:07.146ID:UuWq+fSB0
予算の問題じゃねえだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:10:30.354ID:QDbIeJoZ0
この距離でこんなに当たらないもんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:10:58.004ID:kRQ5Bl3ld
結構頑張ってるな
全然しなねーから追いかけっこしながら銃撃ってる姿が馬鹿みたいに見えるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:11:06.439ID:Y/FooRNE0
岡田准一呼べ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:12.828ID:JwYrVA/O0
これは世に出しちゃダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況