X



バイク乗らないのにライダースジャケット←こういうのできないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:41.990ID:jUxIesEbr
飛行機操縦しないのにフライトジャケットとか
さすがに石炭掘らなくてもジーパンとかは履けるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:25.683ID:DknU9jv5d
アウトドア趣味じゃないのにノースフェイスが溢れてる世の中
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:42.440ID:jUxIesEbr
>>2
よく登山とかキャンプ行くからその手のは着れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:14.942ID:cVFTb7N6M
バスケなんかしないのにエアジョーダン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:20.267ID:S4LHIm1rr
わかる
ミリオタとか特にキモイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:06.006ID:tT6bVkrca
丈夫で長持ち機能的なのでミリタリージャケットの放出品を愛用してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:15.976ID:O5mqqkSua
フィットとクロスバイクしか無いけど着てゴメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:10.587ID:wl4cVXHnd
将棋ささないのに高飛車
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:14.754ID:jUxIesEbr
>>9
なんか一切関わらないのにそういうの着ることができない
なんか自分と関連がないと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:06.825ID:0SX2Ea+xd
現場系の仕事じゃないとgパン履けないとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:30.331ID:vKRB2RC20
ダブルライダースかっこいいじゃん
チャリ乗る時とか着るぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:37.321ID:Y1pT4WoT0
ダブルはベルト邪魔じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:59:58.613ID:+jMfRcRU0
パイロットウォッチとかダイバーズウォッチも許されないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:07.009ID:wxdFngRg0
ポロしないのにポロシャツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:43.695ID:qK/mt67z0
すでにただのデザインとして落とし込まれてる物にその過剰反応はヤバい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:02:29.975ID:rmRmMrbM0
サーフィンできないのに陸サーファー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:03:02.535ID:zHYFBLUR0
なんかマイルールが大変なんだな
軍隊に居ないとTシャツはきちゃいけないし貴族でもないのにワイシャツはきちゃダメだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:03:35.140ID:k+Q7zjLZ0
ライダーズはもともとフライトジャケットだったらしいじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:02.815ID:jUxIesEbr
>>14
あんまりだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:48.952ID:jUxIesEbr
>>18
1にも書いたけど平気なのもある
なんでかは知らん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:07:56.096ID:jSaoWqVza
セーラー服もブレザーもだめなら女学生に何を着せればいいのだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:27.496ID:RKREUwZD0
売る側からしたらなんでもいいから買ってほしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:54.279ID:hs/2psSdd
凄く浸透してて名前から連想しにくいものは平気ってことだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:58.366ID:wxdFngRg0
袴姿
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:11:59.546ID:0SX2Ea+xd
もう洋服着るな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:14:20.523ID:jUxIesEbr
>>22
まあそもそも服を気分以外で選ばんからそうだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況