X



PC詳しい人いる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:00.660ID:CqpNGMfL0
PCケースから出ててマザボに接続するちっさい8個くらいのピン(各種スイッチとかのやつ)
あれって面倒すぎないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:35.401ID:VCDfc12I0
大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:47.366ID:Vvk/nXVO0
一時期ASUSがやさしくできるようにアタッチメントつけてたんだがな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:47.627ID:CqpNGMfL0
マジであれで死にかけたわ起動しなくて
みんな通る道なのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:53:11.697ID:xRLklg0dH
広いとこで抜き差ししたいからジャンプワイヤで延長してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:14.053ID:IO+oPpZxd
難しいの?
親切なカラー説明書付きで手でちぎってパチンするだけのプラモより簡単なんやろ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:40.847ID:XvjiKArdM
今は時期が悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:50.726ID:0SX2Ea+xd
あそこだけだるい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:03:36.214ID:dUPt1MvVM
メモリも久々にやるとハマるまでがクッソ固いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:11:06.601ID:xRLklg0dH
ケースの外なら楽勝だけど中だと狭すぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:13:24.018ID:bAPsBb0M0
差し込むのはめんどうだけど難しくはないだろう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:15:03.840ID:CqpNGMfL0
>>12
いや結構みんな手こずった経験あるとおもうぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:37:33.850ID:Vvk/nXVO0
刺したと思ったらLEDの極性逆だったりして
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況