X



【画像】女なのによく男と間違われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:48.349ID:ZoX01HOd0
美形やんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:10.810ID:0kijgrH50
忍者?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:24.880ID:ZOISP1/d0
身体うp
0005ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:39.970ID:kj1TqG7A0
このマスク美人が増えた世の中でこれで判断しろと言われてするアホがいるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:42.143ID:395JqbIdr
>>3
ボンバーマンだろ
0008まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:28.690ID:93RTdATX0
オスカル的人材としてイ`
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:29.868ID:IkZhv+9K0
>>9
ワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:45.656ID:L4qxTkI10
目元だけ映して何が分かるというのか
全身移しても加工キツイと何も分かんないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:58.888ID:NVyXEZxNd
>>9
オッサンかよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:15.373ID:ZoX01HOd0
>>9
なんで特定できんだよw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:42.443ID:U7DoamVH0
オラッ>>1出てこい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:56.034ID:4pS/PSIoa
どうやったらそんなの見つけられんだよ
自演か?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:58.561ID:yYGY4dzua
>>9
わろた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:42.784ID:0fXWyL7N0?2BP(0)

画像開いた瞬間ビビったわ、、
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:43.990ID:wZyK40F+0
人生を間違えてるのだから女と間違われても誤差程度だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:58.985ID:wsYOKg8la
なんでわかるんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:54:10.439ID:0fXWyL7N0
嘘がバレる>>1
0022まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 17:55:10.471ID:93RTdATX0
>>9
すげぇな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:56:07.042ID:lFESVETT0
画像まで消して逃げてんじゃん
何がしたかったんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:34.994ID:wsYOKg8la
でこいつは誰なの
0025まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:54.088ID:93RTdATX0
>>9の特定の速さは正直恐ろしい
これではうかうか他人の作ったAAを自作と称して貼れないではないかw
0026ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 18:00:40.303ID:kj1TqG7A0
>>9>>1なんじゃないの?
>>1の画像じゃ画像検索でも出てこないじゃん
同一人物か、そうでなければ以前もうpされてた画像かだけど
他に見てた人が出てこないから同一人物による釣りスレの可能性が高いよね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:03:14.448ID:U7DoamVH0
あ本当だ画像消してやがる
これは自覚アリのめちゃくちゃ恥ずかしい奴だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:06:34.448ID:tbyz2e5t0
で女のフリしたおっさんだったの?
なんか惨め
0030ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:37.998ID:kj1TqG7A0
>>27
自分の顔の評価を見たかったんじゃない?
0031まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 18:08:50.367ID:93RTdATX0
>>26
あーなるほどね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:53.516ID:U7DoamVH0
何にしろさすがに気持ち悪すぎる行動
0033まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 18:12:54.383ID:93RTdATX0
例えばVTuberとして活動する前提で
「性別不詳」の謎キャラになりたくてやった説ない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:57:45.341ID:Ar36r60G0
気持ち悪
0035ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY 🐙
垢版 |
2023/08/25(金) 19:33:42.665ID:kj1TqG7A0
>>33
変な奴しか来ないvipからそんな所へはばたけるようなキャリアプランありえないわ
0036まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 19:34:37.932ID:93RTdATX0
>>35
ないかー
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:43:33.191ID:bel0ajym0
-T-i-k-T-o-k(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族友人にも紹介して加えて3500円分×人数をGETできる!
https://i.imgur.com/YTtGTOd.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています