X



外人全然働かねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:36.872ID:wmnQQ/jc0
なんで海外の会社が回ってるのか不思議なレベルで期限を普通に守らない
なのに向こうから提示してくる期限はハチャメチャすぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:14.575ID:hhoInIR0a
いやただそいつが無能なだけだとおもう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:53.079ID:zwlxW1le0
>>2
これ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:37.620ID:SQnim3UP0
日本がバカにされてるだけだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:20.077ID:wmnQQ/jc0
特にインド人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:19.990ID:LOzdpLGK0
インド人働かないのに
月ロケット成功させるの凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況