X



プリゴジン死亡ってすごい偶然だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:28.269ID:Q9S/MQ1w0
飛行機の墜落事故で死ぬなんて数百万分の1くらいしかないのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:44.230ID:3JDUMCQ4a
逆に本当に事故でも暗殺にしか見えないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:10.452ID:XZCbUms5a
岸田「はい、もしもし?岸田ですが?」
プーチン「あ、岸田?どーも久しぶりプーチンだけど」
岸田「お?どしんたん?降伏の仲介?」
プーチン「んなワケねーだろ?オマエところでアレやるの?」
岸田「何?」
プーチン「汚染水放出」
岸田「処理水やぞ」
プーチン「ああ、その処理水放出」
岸田「オマエが反対してもやるで」
プーチン「ふーん、じゃね」プチ
プーップーップーッ
岸田「なんやったんや」
プーチン「体腔ミサイル発射ボタンポチーッ!」
プリゴジン「ウワーッ!」ドカーン
プーチン「処理水放出のおかげでコレそんなに騒がれへんやろ?」
岸田「ウチの方がむしろ薄まってる感じあるで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況