X



マンションでエレキギターって弾けるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:24.835ID:6RLoRiUmd
鉄筋コンクリートなんだけど生音って漏れないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:52.089ID:+L2i06+zp
漏れる訳ねーたまろハゲ弾いたことあんのかお前コラボケお前なめとったらしばき回すぞアホンダラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:20.924ID:iYRMUNhI0
上手くなったらそんなに音量ださなくなるから大丈夫だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:30.868ID:Ikq+RW62d
レオパレスレベルじゃなければ大丈夫
ヘッドフォンは使おうね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:35.093ID:6RLoRiUmd
>>2
買うだけ買ってほとんど練習しないままインテリアになってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:04.698ID:Lo80mWlH0
生音はふすま1枚でさえぎれる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:12.249ID:mg5ylNkea
エアギターにしておけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:19.695ID:6RLoRiUmd
大丈夫そうだな
明日から練習するわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:32.469ID:GvZOIY/0a
隣がひいたら俺は怒鳴り込みに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況