X



俺「彼女が非処女だけどまいっか!w」女「女性は初性交を一生忘れません」俺「!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:44.499ID:gI14xwDir
女「女性は付き合ってきた男性の性器の匂いや味を覚えてます」
俺「…………」

女「女性は過去に性交した相手の遺伝子を体内に残すのであなたとの子供に影響します」
俺「………………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:24.744ID:n6hAYAsgd
味とか初体験でフェラしてんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:12.277ID:ngXn+QXda
いつだってまいっか面倒臭い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:26.166ID:HNpk93dV0
俺「まいっか!w」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:17.114ID:Q/hhIFFUM
受容を忘却と思ってるなら浅い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:48.628ID:vgfGKEEe0
>>4
これは漢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:17.339ID:cq5Y9s8Br
つまりお前の子は俺の子でもあるんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:26.483ID:Kz5+myTiM
色々混ざっててお得
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:24:33.074ID:X8u6puMm0
子供イケメンになったは!w
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:26:31.004ID:GtaW+QJir
そらそうだろ
誰だって青春のそれも初体験なんて忘れるか
ボケてるならともかく
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:51:15.322ID:O6gDZRWWd
>>9 多様性の時代だよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています