X



海にめんつゆを流し続けたらめんつゆになる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:54.258ID:6bnZzrhGa
そうめん食べ放題じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:19.915ID:SahfgScXd
めんつゆあるならそれで食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:41.372ID:mg5ylNkea
>>2
天才かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:26.996ID:HNpk93dV0
そんなにそうめんいらねぇよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:49.160ID:ewXFFlgn0
猫に見えた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:35.545ID:YfMafH02r
麺がないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:47.853ID:8uk2pVoc0
塩分濃度が高くてしょっぱすぎるからやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:37.986ID:RKb1b3hRa
もしかしてめんつゆだったら浮き放題か!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:17.375ID:9mwrXWYlM
処理水だから大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:19.297ID:UcJLdNEid
でもコバエ来るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:49.956ID:e5A49zCM0
マジレスすると海水でそうめん食える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況