X



サイコパス診断やるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001上田あきら
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:42.736ID:FcbyMbyY0
本郷寺君は言いました。

本当は人を憎むのなんて最低な人間がやる事なんだ…!

そして人を殺しました。
何故でしょう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:16.821ID:Kz5+myTiM
サイコパスなんて医者がよくわからない者を理解した気になるためだけに作った意味のないうんこカテゴライズだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:56:23.357ID:tX0AWI5L0
嫌いだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:53.242ID:tX0AWI5L0
>>3
末尾Mとか久しぶりに見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:01:37.501ID:gET8fnhG0
憎んでたから
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:15.996ID:93RTdATX0
いわゆるサイコパスなんて幻想だと思ってますが…
>>1の答えは「憎まれた」でしょうか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:09:22.278ID:gET8fnhG0
答え教えてくれ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況