X



一番うまい魚ってカサゴじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:35.221ID:O4I+fDBN0
唐揚げでも刺身でもよし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:13.275ID:8qMbrp5vp
丸ごと食える唐揚げいいよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:28.238ID:HyXiecjnd
ガシラな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:44.122ID:AoOYiJ6Ur
捌くとき無傷ではいられないのが欠点
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:50.489ID:ngXn+QXda
ガシだが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:55.860ID:mFgyhRaS0
それは人次第だ
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:01.268ID:93RTdATX0
タチウオ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:25.412ID:iYRMUNhI0
煮付けも美味い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:25.582ID:zCKDJ1G80
美味いけどあまりに骨が多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:29.501ID:Ngu1fOmg0
やっぱブリかな
ブリカマの塩焼きが美味過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:13.398ID:4+h/H58ra
唐揚げ最強だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:18.484ID:SIyT80mLd
公魚な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:07.893ID:GvZOIY/0a
寿司ならイワシ
刺し身ならタイ
焼くのもタイ
たくさん食べるならブリ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:56.886ID:pex/0AkAa
>>4
ゴム手袋つけろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:12.203ID:gaEj23nJ0
ハゲの肝
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:35.217ID:Ig21MUcp0
タラの刺身美味しかったなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています