X



刀剣乱舞腐女子「実休が実装されたぞ!!ワイの出番や!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:30.434ID:BGUzA5ir0
なお推測するにイベント走らずYoutubeで動画見てそのまま現実とフィクションの区別がつかなくなった模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:00.839ID:JF0HtyqMr
てす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:23.280ID:GvZOIY/0a
意味不明
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:24.890ID:VEA6cl2D0
刀剣乱舞という腐女子向けの艦これみたいなゲームがあって、実休という人気キャラがいるけどゲームにはまだ登場してなくて
ゲームの定期イベントで実休が登場したという情報がyoutubeで出回っていて、嘘を嘘だと見抜けない腐女子がまんまと釣られている様子
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:18.899ID:8QAEDsJ6d
ガイジがスレ立て
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:37.953ID:BGUzA5ir0
>>4
刀剣乱舞のキャラクターになりきって人を試し切り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:21.521ID:BGUzA5ir0
>>5
分かってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:11.767ID:VEA6cl2D0
>>8
お前が分からせてないんだぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:03.457ID:BGUzA5ir0
フェイクに自分の人格委ねるようなオタクは珍しくないけど、人を傷つけるために凶行に及んだらそれはオタクじゃなくて犯罪者だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:38.491ID:BGUzA5ir0
>>9
アウト
クレクレ
搾取
ご退場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:19.520ID:BGUzA5ir0
試し切りと言っても誹謗中傷の類いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:51.094ID:gFkMWlftd
うーん
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況