X



発達障害の事業所通いだが一般企業に就職決まった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:16.464ID:vJnYE38hp
再来月から一人暮らしが始まるwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:59.333ID:cIoMu1a90
おめでとう。ワクワクするよな。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:13.330ID:JC6O2tskr
おめ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:25.620ID:JC6O2tskr
どんなしごとよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:28.177ID:s02cvq0Cp
>>2
不安しかないわ

>>3
うむ!

>>4
涼しい部屋でパソコンカチカチ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:48.020ID:JC6O2tskr
やるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:12.921ID:pWo7JP4g0
すげえええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:26.026ID:JC6O2tskr
これが天才か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:42.793ID:Vucr77Q40
大卒か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:51.833ID:2MSjCMVX0
b型?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:39.928ID:jaN10dyCp
>>6
それな

>>7
うむ

>>8
うむ

>>9
お前が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:53.495ID:JC6O2tskr
>>12
見た?

どこが悪いの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:56.939ID:jaN10dyCp
>>10
違うぞ

>>11
Aよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:07.598ID:jaN10dyCp
>>13
見てないけどお前が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:23.963ID:JC6O2tskr
>>15
なんだそれw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:45.264ID:jaN10dyCp
>>16
殺害予告された〜って騒ぐの基本バカしかいないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:48.824ID:JC6O2tskr
>>17
たしかにそれは言えるが

試しに一度見てみてくれよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:11.656ID:y7KkhJWIp
>>18
やだよ
お前が悪い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:20.147ID:cIoMu1a90
>>16
途中まで見てたけどワイワイしてなかった?必要以上に絡んだなら君が悪いと思うけど?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:50.593ID:JC6O2tskr
>>20
いきなり聞いてもないプロフが出てきたと思ったら

いきなり障害者いじめと言われて

無視して煽ってたら殺害予告だった

意味がわからんw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:59.349ID:cIoMu1a90
>>21
そういう障害だろ?理解できるような相手なら殺害予告出さないよ。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:51.891ID:JC6O2tskr
>>22
ちゃうねん
「人間ですか?」
って聞いたのが切れる要因だったみたい

いや
「人間だお!」って応えろよ
って思ったけど

頑なに意味わからんなんjとか嫌儲とか言い出したな

あれにはかなわんかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:22:39.493ID:2MSjCMVX0
高卒?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:23:46.446ID:JC6O2tskr
あの手の人は

話に否定形が入ると、すべて自分が言われてると感じる癖あるよね

それでそれを拒否るために身近な分かってるであろう存在を窘める

びっくりした

助けてくれ!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:25:20.480ID:JC6O2tskr
ふぅ

ゴメンなスレ汚し
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:27:11.888ID:wxdFngRg0
当該スレでやれよ
なんで無関係なスレで自分の話し始めんだよ
だからあたおかなんだよおまえは
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:29.508ID:arJk07pI0
A型の給料で一人暮らしきつないか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:45.337ID:lwZZnCr10
>>27
自分の都合の悪いことは見ないし理解できない病気だから
一生変化がないんだと思う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:28:48.729ID:JC6O2tskr
>>27
えー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:14.710ID:lwZZnCr10
その一般企業でやっていけそうなのか?
不安はないのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:54.511ID:JC6O2tskr
>>27
ふう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況