X



残金218円で梅干しを買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:04:55.475ID:mgzcIyXMM
あったら教えて
近所のスーパーは283円税別が最安

梅干し食べたすぎて禁断症状出てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:12.289ID:IAHATMe/d
ウメトラ兄弟
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:41.662ID:oz62eJL30
paypay晒せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:42.390ID:IkZhv+9K0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:45.756ID:VEA6cl2D0
駄菓子で我慢しよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:11.127ID:8NP1I4Z20
業務スーパー158円
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:24.105ID:mgzcIyXMM
>>2
カリカリは食べられない
>>3
アカウント持ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:40.309ID:xRLklg0dH
おにぎり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:53.884ID:JC6O2tskr
おにぎり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:07:54.787ID:YfMafH02r
おにぎり(梅)をかう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:05.286ID:zJ1pREvt0
PayPay晒したら300円あげる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:05.421ID:mgzcIyXMM
>>6
業スー近くにない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:26.973ID:StuMhYtT0
>>6
コレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:32.998ID:HEnLlfjR0
無人販売近くにない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:51.926ID:UcJLdNEid
うちにある何年物か知らんやつ持って帰ってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:08:54.953ID:VNY+B1390
梅チューブ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:24.732ID:mgzcIyXMM
>>11
PayPay乞食は犯罪だっていつものおまえらが( ´•ω•` )

梅おにぎり食べたい!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:58.890ID:ewXFFlgn0
男梅のシートのやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:02.395ID:iEP04gBbM
ウメトラマンみたいなだがしあったやろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:28.555ID:mgzcIyXMM
>>14
ないよ

>>15
おばあさんの手作り?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:13.928ID:UcJLdNEid
>>21
うん貰って帰ってきたけど食べらんないんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:11:16.010ID:mgzcIyXMM
駄菓子の梅は食べられないのです
ごめんねありがとう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:09.336ID:mgzcIyXMM
>>22
無職

>>23
すごく魅力的
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:39.948ID:BDju78Mtp
70円くらいやるからpaypay晒せって
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:12:53.231ID:mgzcIyXMM
>>25
アカウント持ってない証明はできないしこじった経験もないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:11.825ID:IkZhv+9K0
なんで駄菓子は食べられないの
固いから?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:53.387ID:mgzcIyXMM
PayPayくれるって言う人本当?
調子に乗ってアカウント取ってきていい?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:22.509ID:UcJLdNEid
>>30
よかったじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:27.604ID:mgzcIyXMM
>>29
ケミカルな匂いと味が無理
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:49.616ID:YfMafH02r
いや普通におにぎり買えば良いじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:01.069ID:zJ1pREvt0
>>30
俺はガチだよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:15:20.880ID:zJ1pREvt0
待ってるよー
ID変えないようにね誰だかわからなくなるし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:17.544ID:mgzcIyXMM
>>33
後10日218円で生活しなきゃだから

>>34
アカウント取ってきます
すみません
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:16:56.239ID:YfMafH02r
>>36
218円で梅干し買ったところで同じだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:03.447ID:zJ1pREvt0
いくら欲しいの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:17:54.826ID:mg5ylNkea
どこに振り込めばいいのよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:40.193ID:O4I+fDBN0
セブンイレブンにあるじゃん
1粒98円ぐらいのやつ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:29:11.831ID:mgzcIyXMM
>>37
たしかに!
>>38
梅干しが1パック買える283円+消費税を頂けると歓喜します
>>40
セブンイレブン無い…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:20.886ID:zJ1pREvt0
わかったよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:30:39.641ID:BDju78Mtp
なんでpaypayのアカウントくらい持ってねえんだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:04.467ID:zJ1pREvt0
じゃあ他もなんか買えるように800円あげる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:31:19.578ID:mgzcIyXMM
PayPay乞食の人ってQR晒してるのよく見るけどどうするの…?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:15.345ID:zJ1pREvt0
アカウント

マイコード
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:18.827ID:mg5ylNkea
早くしろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:40.341ID:mgzcIyXMM
>>43
使う機会がなかったので

>>44
そんなには頂けないです
申し訳なさすぎる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:32:47.388ID:HeDC/hLqp
うちのババアが毎年大量に作るからくれてやりたい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:02.669ID:rAwF+9WA0
小房?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:33:38.550ID:xRLklg0dH
>>48
お金もらう対価にちんこでもうpしたらいい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:35:51.075ID:zJ1pREvt0
>>52
送った
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:17.000ID:mg5ylNkea
>>52
送った
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:32.802ID:zJ1pREvt0
梅干しと他に何か美味しいもの食べてね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:53.196ID:mgzcIyXMM
>>55
ありがとうございます!
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:57.760ID:UcJLdNEid
ちょろっと送ろうと思ったけど
paypayポイントは送れないんか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:38:14.371ID:mgzcIyXMM
>>54
えっ!ありがとうです!
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:39:07.798ID:BrqHXyBop
ええんやで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:41:04.263ID:mgzcIyXMM
今夕立が凄いから落ち着いたら梅干しと、ふりかけ買わせて頂きます。
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:18.249ID:zJ1pREvt0
買ったらまたスレ立てろ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:20.141ID:L4qxTkI10
ダイソー行けよ
小分けの梅干しあるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:22.209ID:k3K4C5+80
そういえば6月に漬けたきり3日干ししてなかったな
そのままでいけるかな?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:20.449ID:zJ1pREvt0
>>63
それは梅漬けじゃ…
梅干しじゃない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:26.381ID:zJ1pREvt0
カビないか?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:45:44.105ID:mgzcIyXMM
>>61
はい!

>>62
ダイソー無い…
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:26.322ID:GOCCqwn+0
わかる
うまいよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:41.494ID:kDMNNhfe0
スッパイマンどうだ?梅うまいぞ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:54.921ID:k3K4C5+80
>>65
塩分濃度高めにしてるから大丈夫だろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:10.245ID:1Nuvqytop
>>68
これ関東だけだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:26.640ID:46Lv99jK0
女の子ですか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:49.213ID:mgzcIyXMM
>>67
梅漬けのカツオもはちみつも好きだけどおばあさんがつけた塩辛いのもうまうまです
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:48:54.484ID:zJ1pREvt0
てかいつも思うんだけど
ハチミツとかの甘い梅干しとか誰が食うんだよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:18.582ID:mgzcIyXMM
>>68
コンビニは割高だし近くにない

>>72
気持ち的には
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:49:52.174ID:SahfgScXd
文句しか言わねーな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:50:22.669ID:zJ1pREvt0
出資者として言いたい
ちゃんと塩辛い梅干しを食ってくれ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:52:35.224ID:mgzcIyXMM
>>77
しょっぱそうなの選びます!
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:57:09.306ID:kDMNNhfe0
>>78
で、どこで買うんだ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:02:02.752ID:mgzcIyXMM
>>79
近くのスーパーで買おうかなと

とりあえず夕立がおさまるまでPayPayの使い方調べてみる
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:04:45.127ID:C520POR9d
>>18
見てるだけで口が※になる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:11:11.532ID:SahfgScXd
>>81
干す前
頭ブチおかしくなるレベルでしょっぱかった
https://i.imgur.com/HIf2Qlt.jpg
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:17:55.386ID:BDGSL9bda
梅のペーストが入った飴で代用
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:29:06.040ID:yTxraSqX0
お前ら優しいな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:51:04.668ID:mgzcIyXMM
>>77
はちみつかかつお以外600円台で少量のしか無かったのでかつおにしました
来月には働いていた時のお給料が貰える予定なのでその時にamazonでしょっぱいのを買い、またスレを立てたいと思います
お恵みいただきありがとうございました。


https://i.imgur.com/MpnSoa3.jpg
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:56:46.063ID:46Lv99jK0
これで10日過ごすの無理やん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:29:56.235ID:C520POR9d
>>82
酸っぱい唾出ててきた
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:06:41.173ID:ejKL1Q8+0
お前らってほんと20年前から
「ほんとは優しい奴ら」しかいないのな。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:07:19.916ID:80h4BmW80
買ったんか!
よかったな!!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:23:44.099ID:y0EdK6kp0
まさかの優しいスレ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています