X



【急募】宇宙の果てまで行く宇宙船に持ち込むべきもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:06.754ID:YPtlOhvq0
持っていくべきものってある?
ゲームと小説と紅茶とティーカップと旅行雑誌とノートとペンケース
スーツケースに入れたけど、他に何もっていったらいいかわからない。
スーツケースまだまだ余裕ある。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:34:44.895ID:Pr7AhVjN0
写真撮るもの(スマホがあるならそれでいい)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:36:43.078ID:YPtlOhvq0
ほぼ宇宙空間だからガイドさんは星あんまり撮れないかもって言ってた。
ネット繋がらないらしいからスマホもパソコンも持って行かないつもり。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:19.139ID:pohPhtdN0
お気に入りのぬいぐるみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:37:59.161ID:YPtlOhvq0
カメラのことよくわからないんだけど、実際宇宙で撮れるの?
夜に写真撮っても星なんて写らないんだけど。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:28.387ID:YPtlOhvq0
>>5
ぬいぐるみ持ってないからアマゾンでプーさんかすみっこのぬいぐるみでも買うわ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:28.937ID:H+nYmKuqr
戦士の銃
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:10.925ID:k3K4C5+80
ナイフとランプとカバン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:41:37.379ID:YPtlOhvq0
>>7
知り合いのお姉さん持ってたはずだから頑張って譲ってもらうね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:44:17.236ID:YPtlOhvq0
>>8
鞄は予備でもっていくし、ナイフは必要になった時現地で買う。ランプはキャンプ用の奴持っていく。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:08.864ID:YPtlOhvq0
もしお土産欲しかったらテレポーテーションで送るよ。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:40.406ID:iofVpU4T0
喋り相手
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:20.614ID:iBi/x+U60
>>12
ほんとにこれかもしれん
何光年もの間一人だと発狂しそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:47:36.764ID:YPtlOhvq0
>>12
私友達いないし、現地集合で私以外に乗客いても面識ないと思うから、頑張って作る。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:50:09.794ID:YPtlOhvq0
>>13
アンドロメダまで57年かかるらしい上時間だけは死ぬほどあるから、孤独だとガチで辛いのはガイドさんも言ってた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:52:19.761ID:ewXFFlgn0
遠足のしおり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:55:18.441ID:YPtlOhvq0
>>16
私一人なのに作っても虚しくない?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:06:09.565ID:mdi4Fepop
ここまでバイエンススーツも出てないとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:09:19.031ID:YPtlOhvq0
>>18
それ使うときになったらもう色々と諦めてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況