X



資本主義とか民主主義とかいろんな社会システムがあるわけだが欠陥も多いじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:39.461ID:/wP792j9p
完璧にみんなが幸せになれる制度がそろそろできてもいい頃では?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:24:42.882ID:HOgspYw+d
それにはみんなが足るを知らなきゃ不可能だ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:24:49.260ID:4YzeyTGF0
脳みそに電極繋いで仮想世界にいこう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:04.687ID:KTc5zg3u0
「そろそろできてもいい」と感じた根拠は?

そう感じるのは少数派だと思うし、まだまだ人類は未熟だなあとしか俺には思えないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:47.804ID:J8xSgeYM0
そんなもんは、ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:31:03.366ID:Nqv7Nwnnr
どんなゴミでも全員に人権ある限りムリ
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 16:32:09.840ID:93RTdATX0
そこで共産主義ですよ
マジおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:33:29.144ID:9BXhoaYJ0
>>7
なぜ今、失敗して滅びた思想を?
0010まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:47.563ID:93RTdATX0
共産主義の利点
・そもそも共産主義がない
・ネットがリアルに変わる世界だ、やったね「俺ら」の世界だね
・金はネットマネーでいいでしょ

ネットプロレタリアートの同志諸君!
政党や派閥のような既存の枠組みは今こそ打破して
自由で公正な未来を作ろう!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:39:56.975ID:NGE8GObVa
>>10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況