X



中国人「日本のせいで塩買い占めなきゃ」←これっっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:09.021ID:Cwk/ZSx5p
アホなんかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:25.928ID:8QAEDsJ6d
コウモリ食ってるくせにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:24.389ID:QUzvRBi2a
処理水放出前に作られた伯方の塩とか高値で転売しそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:45.494ID:CoaedYPQM
>>3
頭いいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:15:53.994ID:f95zyv6d0
太平洋戦争で自分たちがなにしたか考えてから物言えよ
今回の汚染水の件といいこのスレといい同じ日本人として本当に恥ずかしいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:26.466ID:ogD7pl+Ca
>>5
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:56.075ID:JtcdjY3md
>>5
太平洋戦争の件とこのスレと
どう関係あるんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:12.075ID:kWEK84Z3a
>>5
赤くしとくね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:21:28.995ID:7mNeh4YS0
>>5
海水浴にでも行って頭冷やしてこい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:18.207ID:CoaedYPQM
>>5
よくわかんないけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:38.867ID:TzNlRNuTp
>>5
あ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:25:47.865ID:ulJ0nqpM0
向こうの流通ほぼ岩塩らしいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:28:20.085ID:rfird5n70
大戦中はモラルがあるなんて国は一切なかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:30:32.461ID:9lp9/DQB0
>>5
なんか知らんが俺もレス付けとこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:32:21.004ID:GiRNp2vm0
爆釣れで草
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:43:21.523ID:NI8IvL9w0
支那CHINK
支那畜w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況