X



お風呂上がりの一人酒スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:12:22.537ID:MC1hHYzz0
うまうまです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:03.614ID:IIZI6zJK0
いいねー美味そうー

ビールは何?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:22.806ID:H0LdexyQd
風呂上がり最高だよな(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:27.715ID:MC1hHYzz0
店員さん激カワで声かけちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:13:37.624ID:MC1hHYzz0
>>3
サッポロ黒ラベル!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:14:08.343ID:MC1hHYzz0
>>4
今日は入浴補助員さんがとても良かったw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:09.525ID:MC1hHYzz0
金津園で遊んだあとは魚喜か新時代かどっちかよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:16:46.787ID:IIZI6zJK0
ん?
ガイジなの?老人なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:17:44.578ID:GvZOIY/0a
今日何も食ってなかったから酔いが回る回ーるメリゴーランッ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:07.453ID:GvZOIY/0a
>>9
まぁカイジっちゃカイジだな
ざわ…ざわ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:18:41.386ID:GvZOIY/0a
この後会社に飯食いに行くのに早くも頼みすぎた感
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:17.639ID:Bv9/246ya
完全に血止まったら遊びにくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:19:18.582ID:h9fEx8iuM
俺も仕事終わったから買ってくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:17.384ID:GvZOIY/0a
>>13
おもろw
今日は2発目頼んだら60分は1回までねーって言われちった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:50.475ID:GvZOIY/0a
>>14
出血中!?!?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:20:58.848ID:GvZOIY/0a
>>15
飲もや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:21:27.741ID:GvZOIY/0a
はぁーーーーー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:21:40.139ID:GvZOIY/0a
セックスのあとの飲みはサイコー!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:22:27.017ID:Bv9/246ya
>>17
思いの外がっつりやってしまった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:24:15.417ID:GvZOIY/0a
>>21
事故的な??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:27:57.897ID:GvZOIY/0a
とりあえず今回のレポね
顔はパネルよりは劣るけどまぁ可愛い
体はEカップとのことだけど実際はF~Gくらい
クビレもしっかりで太くもない
サービスに関しても時間の空費もなくテンポよし
ただ、より良いサービスには追加料金が必要なのでわかりやすい性格
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:28:20.596ID:Bv9/246ya
>>22
お皿割れちゃった( -᷄ω-)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:29:03.301ID:GvZOIY/0a
顔色伺って接するタイプの姫より接しやすかったのでその点は◯
本指でも料金変わらないのでリピートはあり🤤
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:29:28.749ID:GvZOIY/0a
>>24
皿割って手を切っちゃたの??
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:33:08.838ID:Bv9/246ya
>>26
母親が割ったんだけど危ないから自分が片付けしてたらまたぱきっといってなかなかの出血
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:38:19.445ID:GvZOIY/0a
>>27
アッラー…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:02.552ID:Bv9/246ya
>>28
まだ床に血残って(´,,•ω•,,)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:42:13.212ID:Bv9/246ya
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:06.198ID:GvZOIY/0a
>>29
はわっ…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:19.424ID:GvZOIY/0a
忙しい居酒屋あるある
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:45:30.335ID:GvZOIY/0a
誰も止めない謎のタイマー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:51:30.468ID:Bv9/246ya
暑さもあってくらっくら~
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 16:57:22.868ID:GvZOIY/0a
>>34
とりあえずキンキンビールで冷やすんだ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:00:58.343ID:Bv9/246ya
>>35
No.10で冷やしながら飲んでる(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:02:49.333ID:GvZOIY/0a
>>36
ッアーッ!いいねぇ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:03:40.880ID:GvZOIY/0a
ヘブンの写メ日記見てたら店員さんが猛スピードでビール置いて早口で喋ってグラス下げていった
処女かよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:05:34.991ID:Bv9/246ya
>>37
暫く買えないからちびちびと(´・ω・`)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:10:13.007ID:GvZOIY/0a
>>39
No.10はちょっと高いしね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:13:49.168ID:GvZOIY/0a
タンカレーも興味あるけど何となく最初に買ったボンベイがくせぇ割にクセになっちゃった
翠もうまいんだけどボンベイのクセ強味になれちゃった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:14:10.046ID:Bv9/246ya
>>40
うん(´・ω・`)
2ヶ月お酒も煙草も控えるからこれ以上の負担は止めて下さい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:18:47.566ID:Bv9/246ya
>>41
ボンベイなんだ
それなら安く飲むならウォッカでもとは思うけど夏のジンは爽やかで美味しいよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:19:44.098ID:GvZOIY/0a
>>42
でも冷静に考えたら俺すでに2000円以上飲食してんのよね
2回で1本買えるっていう
やっぱ外飲みは金かかるね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:20:37.176ID:GvZOIY/0a
>>43
そーそー
大量の氷にボンベイをサッと流し入れてグルグル回してイッキ
これがたまらんのよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:21:35.008ID:GvZOIY/0a
去年ボンベイ1350円(別)
今はボンベイ1898円(別)
高いのよね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:36:40.335ID:GvZOIY/0a
かはぁー
飲み終わったので飯食いに行く
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:37:33.444ID:Bv9/246ya
>>46
そんなに変わってたの!?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:42:14.250ID:Bv9/246ya
やっぱりTV貸して貰う
夜中のニュース見られないの酷い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:43:47.467ID:GvZOIY/0a
>>48
円安だからね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:20.240ID:GvZOIY/0a
豊橋行き乗ってたと思ったら次は終点大垣だって
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:28.808ID:GvZOIY/0a
人生初の大垣駅
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:44.533ID:GvZOIY/0a
名古屋に戻らなきゃ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:44:56.162ID:GvZOIY/0a
あわわのわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:46:59.900ID:GvZOIY/0a
まもなく大垣😂
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 17:47:38.816ID:Bv9/246ya
>>50
大丈夫?w
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:28:41.717ID:GvZOIY/0a
今起きた
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:28:51.107ID:GvZOIY/0a
次は名古屋~
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:37:27.347ID:9u4GgieH0
このスレに最近コロナになった人おる?

朝から熱が8.5で喉の痛みに寒け

多分コロナなんだけど、病院行かなくて自然治癒でええんか?
起き上がれねぇ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:46:42.037ID:zURIBlaTa
>>59
熱あるなら病院いってみたら
熱中症の可能性もあるけど熱高いからね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 18:53:05.515ID:9u4GgieH0
やっぱそうか?
ぶっちゃけ大して効かない薬もらうだけなら自然治癒でええかと思ってたが
0062デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/25(金) 19:22:29.694ID:HPQV3QFY0
腐ったお肉は、酸味のある料理にすればどっちなのか分からなくなるので美味しいというビーフストロガノフ……。
念のためアルコールで胃の中も除菌しましょう……(;';ё;`;)

https://i.imgur.com/4lPiK72.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 19:25:48.705ID:U6bIRPFX0
>>59
熱ないけど先日喉ガラッガラになって病院行ったら陰性だった
0064減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 19:58:15.345ID:NUED+Wre0
  彡⌒ミ
ヽ(`・ω・´)ノ 5日間がんばった

かんぱい
0065減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 19:58:43.080ID:NUED+Wre0
>>62
またいいもの用意してる…
かんぱい
0067デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/25(金) 20:27:32.375ID:HPQV3QFY0
| 乾杯です……。 |
\          /
  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
  彡⌒ ミ
  (;';ё;`;)
  (ν ν
  )ノ   
0068減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 20:29:43.245ID:NUED+Wre0
>>66
羊タン
かんぱい
0071減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 20:37:15.758ID:NUED+Wre0
ヘクトパスカルで
0073減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 20:45:21.994ID:NUED+Wre0
じゃ、ポンド
0075減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 20:46:10.587ID:NUED+Wre0
約6,000円てとこね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 20:46:33.956ID:Xw/Fo5GCa
>>70
おめでとう!
0079減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 20:49:50.403ID:NUED+Wre0
>>78
明日おめでとうAA投下するわね
0081減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 20:52:06.837ID:NUED+Wre0
この間、ビアガーデンで羊肉食べましたよ…
0084黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:00:21.355ID:QGFT9eTAd
>>83
本当は北海道マラソンを走る予定なんだけどアキレス腱を炒めてるのでただ帰ってるだけ
0087黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:00:42.839ID:QGFT9eTAd
俺の美味しいスジ炒めだよ😋
0088減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 21:00:49.480ID:NUED+Wre0
>>83
牛豚鶏でもない味わいで美味しかったわよ
0089減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 21:01:24.154ID:NUED+Wre0
>>82
こむばむワ
0090黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:54.142ID:QGFT9eTAd
>>89
こんばんは
0092@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/08/25(金) 21:05:10.483ID:w4To3XX8d
ドンチッチ泊まってるホテル羨ましい
うちのホテルに泊まってくれたらよかったのに
0093減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 21:06:55.826ID:NUED+Wre0
>>91
自家生産、地産地消で
0094黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:10:39.427ID:QGFT9eTAd
>>91
久しぶりに食べたい?俺スジを?
0096黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:13:27.201ID:QGFT9eTAd
会社出たのが15時過ぎ
空港着いたのが16時40分
飛行機が18時発
新千歳空港19時40分くらい着
札幌駅20時30分くらい着
特急カムイ21時00分初
地元駅21時46分到着

東京から地元帰るのほんと大変
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:18:03.855ID:spfcIixh0
バスケがんばえー
0099減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 21:19:53.539ID:NUED+Wre0
>>96
岩見沢ぐらい?
0100黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:26:24.532ID:QGFT9eTAd
>>99
違うけどその辺
0102黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:27:25.423ID:QGFT9eTAd
めちゃくちゃ暇
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:28:30.737ID:spfcIixh0
砂川かあ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:05.943ID:spfcIixh0
あのあたりは雨竜はいったなソフトクリーム美味しかった
0105黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:29:56.847ID:QGFT9eTAd
>>104
砂川のほうがソフトクリーム美味しいよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:32:58.622ID:spfcIixh0
>>105
(´・ω・`)そんなー
雨竜のお米のソフトクリーム美味しかったのに…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:42.341ID:U6bIRPFX0
帰った!!
とりあえず即ビール飲み干した
0108減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:43.818ID:NUED+Wre0
夏の北海道をコペ━━━━(゚∀゚)━━━ン!をオープンにして走ってみたい!
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:33:59.204ID:U6bIRPFX0
すんげぇゲップが出た!!
0110黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:04.928ID:QGFT9eTAd
というかどこで食ってもうまいけどね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:34:22.101ID:spfcIixh0
>>101
鶏肉の野菜ジュース煮込みです
0112デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/25(金) 21:36:14.496ID:HPQV3QFY0
冷凍のボロボロしたのではない、新鮮なジンギスカンが食べたい……(;';ё;`;)
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:41.198ID:U6bIRPFX0
スーパーで売ってるのも美味しいじゃん
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:41:55.155ID:U6bIRPFX0
>>113
顔!?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:07.183ID:spfcIixh0
スーパーもほんとうめーよなレベル高すぎ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:42:09.683ID:U6bIRPFX0
>>114
ただいMAX
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:46:07.753ID:spfcIixh0
>>117
三大糞ゲーのデスクリムゾンを開発したエコールソフトウェアのOPロゴよ
https://i.imgur.com/4uxXf0B.jpg
0122減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 21:54:59.505ID:NUED+Wre0
クソゲーというと、たけしの挑戦上と、あと何があったっけ?
0123黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:22.650ID:QGFT9eTAd
じっかついた
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:57:40.562ID:spfcIixh0
駄メジャー、大奥、四十八(仮)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 21:59:12.611ID:spfcIixh0
>>123
おかえりんこ!
0126黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/25(金) 22:05:33.938ID:QGFT9eTAd
デカいクスサンがいっぱいいる
0127デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2023/08/25(金) 22:16:10.534ID:HPQV3QFY0
せっかくだから、俺はこの赤のワインを選ぶぜ……!(;';ё;`;)
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:17:19.661ID:spfcIixh0
>>127
上から抜くぞ気をつけろ!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:28:38.546ID:spfcIixh0
>>129
実家飯イイネ
0132@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/08/25(金) 22:29:22.766ID:w4To3XX8d
長らく実家飯食べてないな
俺が作って持っていくことはあるけど
0133減点パパ ◆GENTENHG.U
垢版 |
2023/08/25(金) 22:30:49.276ID:NUED+Wre0
>>129
なんていいものを…!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 22:44:58.001ID:spfcIixh0
今回の旅はお魚そんなに食べなかった
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:09:52.006ID:spfcIixh0
カレーとラーメンと芝エビ天とザンギとジンギスカンとドーミンイン朝飯とメロンとホヤガイとセコマのホットシェフと花咲カニと寿司と陶板焼きとステーキと豚丼とビーフシチュー六花亭の賞味期限3時間食べたよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:12:59.174ID:U6bIRPFX0
>>121
北海道に本社があるから??
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:13:35.440ID:U6bIRPFX0
>>129
強い!強すぎる!
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:14:03.233ID:U6bIRPFX0
>>138
大満足ね
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:17:37.150ID:spfcIixh0
>>139
エコールって北海道にあるんか…
有珠山から余市に行こうと思った道中で偶然見つけて撮ったんよ

>>141
ウニもラッピもマジックスパイスもトリトンも食べてないからまた次回があるんよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:21:37.602ID:spfcIixh0
>>143
もう食って食って食いまくる旅だった
腹空いてる時間がほとんどなかったわ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:22:32.188ID:U6bIRPFX0
>>142
関連性がそこしか思いつかんかったw
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:38:01.002ID:spfcIixh0
>>145
関連性一つ分からなかった俺と違ってえらい!

>>146
ちゃんと日本最東端やら知床やら観光楽しんだぞい
毎日300キロ走ったけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 23:43:45.869ID:spfcIixh0
そりゃ北海道の西から上陸して東の果てに行ってまた西に戻ってるしな
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:08:27.180ID:oep6MURk0
家〜港8/11
北海道8/12〜8/18
港〜家8/20
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:13:05.251ID:oep6MURk0
我はそろそろ寝るね
0155黒ワ ◆ygTCAuxf06
垢版 |
2023/08/26(土) 00:45:37.609ID:joZDln/nd
おめこ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:47:50.194ID:lchNx4HAa
テスト
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:49:03.190ID:qiXta7Qm0
スイッチのシールド作ってたよ
https://i.imgur.com/EQ8fwZz.jpg
かんぱーい!つ日
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:52:55.916ID:OS7HO0GLH
羊おめ
いまきた乾杯!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 00:56:46.624ID:qiXta7Qm0
あ、羊まだ居たらおめでとう!
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:00:47.745ID:qiXta7Qm0
>>161
Arduinoってマイコンボードに乗せて、左手デバイスになる予定の基板だよ
少し前までプログラム書いてた
久しぶりに基板から自作したぜ!

https://i.imgur.com/AfXFj5l.jpg
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:02:15.200ID:OS7HO0GLH
ここの人らは若いからいいけどそろそろアラフォーとも言えない自分は誕生日微妙だな
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:06:55.358ID:qiXta7Qm0
動画編集にも手を出したから専用デバイスも欲しくなったんよね
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:14:06.521ID:qiXta7Qm0
次の誕生日で35だわ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:16.065ID:qiXta7Qm0
日本酒と漬物うめー!
https://i.imgur.com/SAuhp4x.jpg

>>166
羊もArduino買おうぜ!マイコンは色々遊べるよ~
今ならM5Stackってのがいいのかしらん?俺は持ってないんだけどさ…
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:29:01.878ID:qiXta7Qm0
>>169
ボタンとモニタが標準装備で、Wi-FiとBluetoothも付いてるからワイヤレスで動くラジコンとか
出先から部屋の温度を監視したりとか、帰宅前にエアコン入れたりとかアイディア次第だね
>>167
ブルベって自転車で200km以上走るイベントも出たいけど、う~ん今の体力じゃキツイな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:36:12.932ID:qiXta7Qm0
>>171
イケると思うよ(そこまで高度な事は試してないけど…)
先ずは買ってLEDをチカチカさせることから始めよう!
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:46:36.244ID:OS7HO0GLH
>>167
だからアラフォーは若者や、って話
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:47:54.565ID:qiXta7Qm0
>>173
た、たぶん…(今ググって知った)
高度な事をするならイフトに情報を投げて処理してもらえばいいし、
簡単な処理なら本体がサーバーになるし、頭のいい人の作例見てるだけでもたのしいぜ!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:51:22.030ID:qiXta7Qm0
自転車で長距離走るのは体力も大事だけど、リソース管理の方が大切何だなぁと
ブルベ動画を見ながら
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 01:57:47.097ID:qiXta7Qm0
山小屋でコロナに感染した親父の隔離ってどんぐらい見ればいいんだろ?
色々面倒くさいぜ!
0179@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/08/26(土) 02:09:12.415ID:Uf2nFRp+d
>>175
スマートリモコン的なのは興味があってね!
複雑でよくわからんけどwww
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:10:29.964ID:qiXta7Qm0
5chもニコニコも高齢化してるよね
ニコニコに投げた動画のメイン層は35~44の男性だわさw
まぁ、自転車車載だし仕方ないね
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:13:24.847ID:qiXta7Qm0
>>179
手段を問わなければアレクサ買った方が早そうだね…そこから水撒きしたいとか色々やりたいならマイコンとの連携かな?
>>180
体調は良さそうだけど、結構咳してるね
0183@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:03.576ID:Uf2nFRp+d
>>181
ネットにいるはずの若者は何処へ

>>182
スマートロックとカーテン開けるってだけでもいいかなとは思ってる
0184@ 'ェ' @ ◆MATON1yWZs
垢版 |
2023/08/26(土) 02:19:42.835ID:Uf2nFRp+d
コロナの症状、熱発だけだったけど
咳が出てきてるのよね
逆流性食道炎のせいかもしれないけど
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:25:19.067ID:qiXta7Qm0
アレクサって赤外線リモコン付いてたはずだけど、そこからモータとか動かすにはどうすんだろ?
GPIOって直接スイッチをON-OFF出来れば楽なんだけどね
赤外線→マイコン→GPIO→モーターとかを動かす回路→実際に開け締め

ティックトックとかにいるのかしらん?

羊も感染したの?色々大変だよね
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:00.704ID:qiXta7Qm0
さて、最近呑んでなかったからめっちゃ酔ったな
寝る前に一応技術部系の動画投稿したの貼っとくね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm42238211?ref=androidapp_other
まぁ、アルミに穴開けただけの動画だけど
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 02:31:16.539ID:qiXta7Qm0
おや( ˘ω˘ ) スヤァ…
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/26(土) 03:32:22.644ID:mVgLcmEZa
今北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況