X



ことし車内放置茹で稚児のニュース少なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:09.591ID:jBgcSPzod
カフッ…カフッ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:15:13.979ID:kDzTkNDXa
放置🍆
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:16:00.730ID:uNXM0We5a
稚児がいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:19:53.640ID:LZ1Jm6M70
パチンコ屋が敬老サロンになってるからだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:20:22.247ID:2p8euqsM0
もうニュースにすらならなくなったとか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:21:32.607ID:tvD9DCNG0
少子化と車内に放置してると速通報されるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:26:48.025ID:280V7rdZa
この間車上火災があったじゃん
あれを考えると車内放置は危険だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況