X



中国や朝鮮ってネトウヨの理想郷じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:07:46.694ID:94L607EZa
一党独裁で与党を批判する野党はいない。反日パヨクは弾圧される。マスコミも政府のことを褒めちぎる。
これ以上の理想郷ってあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:09:21.519ID:dTrQ1ji5a
突き詰めていけばあいつらが目指してるのはこう言う国だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:11:20.112ID:tyl7TCM2r
だってネトウヨの大半が北朝鮮人だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:12:58.709ID:h/Asc5UWM
最後はブーメランが返ってきて痛い目にあう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:12.358ID:tyl7TCM2r
嫌韓親中まさに北朝鮮人の基本路線だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況