X



VIPってすごいよな、毎日延々と言い訳を繰り返してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:46.774ID:mCNbXIdRd
ちょっとでもコンプレックスを突っつかれるとありとあらゆる角度から言い訳や誤魔化しをしてるけど
それ意味ある?
背低いんだろ?
メガネかけてるんだろ?
気が弱いんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:08.078ID:GU16DKrr0
このスレ定期化したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:51.638ID:rKk0U2lbd
知らないと思うけど
VIPには3階級あるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:16.068ID:wqFv0oMz0
フェザー級とライト級とヘビィ級な
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:22.588ID:lzI3l+Lc0
まあ便所の落書きだからな
人がいる限り便所が暇になることはない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:31.094ID:mCNbXIdRd
>>2
とりあえず言い訳するのやめたら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:45.358ID:rKk0U2lbd
VIP<VIPPER<VIPPESTだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:50:12.015ID:z0b19Smga
俺たちヴァイパーとしてもな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:56:37.238ID:gxYrDsAsd
言い訳のないVIPなんてブラックホールのない宇宙だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています