X



東北・関東産の魚介類って食べたらヤバイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:40.027ID:WiKHMjlJd
30年間汚染水垂れ流しらしいからもう食えねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:36:16.109ID:N6ncMunbd
童貞が何心配してんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:09.605ID:ROtTd1O10
>>2
何故バナナ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:16.073ID:I7xHCrxj0
西日本も中国の汚染水が流れてきてるから心配するな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:00.034ID:LOzdpLGK0
毒も喰らう放射能も喰らう
それらを血肉に変える度量が必要
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:56.174ID:4KAHWzn8d
貝を廊下に置いとけば夜中に明かり代わりになるってマジ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:42:04.393ID:wrSt1QJu0
黒潮の海流でわりとすごい勢いで拡散するし
元々薄めてるし
大丈夫かどうかで言えば大丈夫なんじゃね

少なくとも中国や半島には
黒潮の影響で太平洋側から流した処理水が届くことはない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:44:32.825ID:fr0PiHAWd
東北日本海側まで危ないとか思ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:47:07.990ID:Ig21MUcp0
>>1
空気も吸ったらヤバいから息止めるとイイヨ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:11.508ID:wrSt1QJu0
>>7
程度は不明だが海生生物が水中の不純物をちょっとずつこし取って
海をほんのちょっぴりずつ綺麗にしてくれてるのも事実ではある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:57:27.721ID:R1WzLFid0
日本のは危ない!
中国産を食べよう!
これが世界の選択
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:17.049ID:VpmZswZ/r
うんこで汚染された東京湾の牡蠣食べてるトンキンなら平気で食えるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:05:17.158ID:gxYrDsAsd
>>13
日本は隠蔽の国!忘れたか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:32:49.398ID:uaa2LJMzM
中韓の方が漏れてる!!


これ日本海側の方がやばくね?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:33:45.177ID:I4F2oTcA0
>>8
カリウム食わんといきてけーへんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況