X



サザエさん←18歳 アナゴさん←25歳 衝撃的すぎたんだが??????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:29:20.178ID:W1EznoEca
アナゴさんより年上だったんがだ?!wwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:04.482ID:UN2SQXsXr
そりゃいつかはそうなるよ

あと嘘を交えるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:12.001ID:WiKHMjlJd
両方とも倍ぐらいに見える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:35.833ID:R9KwD8d40
18でタラちゃんいるって何歳で産んだの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:23.452ID:LOzdpLGK0
波平は40代くらいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:37.312ID:oaiaWUQBr
ケンシロウ → 18歳
ガッツ → 21歳
ぬーべー → 25歳
ムスカ → 28歳
銭形警部 → 31歳
野原ひろし → 35歳
毛利小五郎 → 38歳
さくらひろし → 40歳
碇ゲンドウ → 48歳
波平 → 54歳
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:29.954ID:xsT0lsvjd
タイコさんはJK時代に仕込まれてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:07.631ID:LOzdpLGK0
アニメは年取らなくていいなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:02:17.615ID:6bgm5b6/0
>>1
ちげーよ
サザエ→24歳
アナゴ→27歳
ちなみに他キャラは
マスオ→28歳 波平→54歳 フネ→52歳(アニメ版のみ、原作は48歳) ノリスケ→25歳 タイコ→22歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況