X



トー横キッズとかいう何がしたいのかわからん子達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:18.065ID:LSgmy+OF0
あいつらは甘え
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:35.575ID:vZgAdla+d
もっと等身大のあたしを見て欲しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:12.605ID:70a+bH5V0
たむろして遊んでるだけでしたいことがあるわけじゃないが
繁華街の中で便利だからあそこになっただけで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:45.416ID:NvV9b78r0
あの誰でもOKな歌舞伎町ですらやっていけずに追い出された生粋の性格破綻者が集まる所だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:10.999ID:k33YSEZYa
ああいう所でたむろしてる奴らも夜は普通に家に帰ってママの飯食べるんだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:58.650ID:1k1wiHC10
コミュ障では無いからまだ可能性あるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:21:30.290ID:508Hp8MW0
衣食住保証されてる日本で「生きるためには犯罪者になるしかなかった」とか言っちゃてる痛々しい連中
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:22:56.001ID:74Ku8vdu0
あそこは衰退している日本の象徴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:23:26.512ID:N6ncMunbd
ゴミがゴミのような人生おくってるだけ
どうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:13.097ID:AtVnAzIc0
性病のイメージしかなくなったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:28:56.963ID:L85z9jaPa
東急だっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:49.266ID:uxx4sKT80
龍が如くでもあそこだけは再現しないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:32.737ID:nBM5o62Tr
別にテント張って暮らしてるわけでもなく夜に集まって酒のんで騒いでるだけだからなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:48.699ID:lzI3l+Lc0
6種類のパピローマウイルスには笑ったわ
性病コレクターやんけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:39.106ID:x7wR1+3Aa
大分減ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:43:05.728ID:0ZJkUPTfM
ごっこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況