X



殴られた時に「…軽いねぇお前のパンチは!」って言ってニヤけることにしてるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:08.382ID:JktGb+bid
強そうにみえる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:38.593ID:5FT3vWdU0
泣いてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:05.249ID:fpMqY9dhr
うつ伏せにぶっ倒れながら言ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:23.176ID:riBLAlIZ0
も…もうひ訳ありません 調子にのって…まひた…
に…二度とナマイキな口は…利きません
どうか…許ひてください…
                     ___
              /,.#     \           |     | |     |
             / ,─、   ,─,,.\           |     | |    |
            / 。(,;━.) , . (,━;).,,\       |       | |    |
           ,{    ".、(,__人_,,),   ,〉         |     | |     |
          /⌒ヽ   、 )┃⌒,i!゙(   ,ノヽ、       |     | |    |
        ./  :::.. `丶 _ "ー‐ ._ ´ .、  \      | ,     | |    |
       /  /、::..    ̄`´ ̄    ,/ヽ_   ヽ     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー―ィ⌒ヽ、  ;, ;,/⌒`ー'⌒   ,)    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──-ゝィソノー─―ヾy_ノー─"   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
                               'ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:08.153ID:ARqH+nMIa
もう一発ぶん殴っていいって意思表示?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:00.932ID:m6L2qYvBd
>>5
そこは「…軽いねぇお前のパンチは!」に変えろよサボるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:58.045ID:riBLAlIZ0
>>7
俺に指図すんじゃねぇよゴミ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:27.734ID:0kpiBmTFd
>>1
逆になんでそんな殴られんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:14:56.356ID:0kpiBmTFd
>>8
ゴミは草
...そこは世界のゴミだろ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:24:54.219ID:lE/e6M6vM
めっちゃ膝ガクガクで言ってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:09.224ID:/tEFM1wH0
気絶した夢の中で言ってるんですね。わかります
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:03.456ID:0kpiBmTFd
厨二全快そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:35:56.619ID:ivXfCCzl0
声震えてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:59.728ID:owxsYIy50
童貞の発想
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:40:39.769ID:qIsOnAk50
ニヤニヤしてんじゃねぇよ!ゴッ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:53:20.786ID:Wj3+byQ/d
打撃系など花拳繍腿!関節技こそ王者の技よ!!って言いながら相手の手首折れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています