車の運転てダルくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:04:08.990ID:meiyOf900
ちょっと気を抜いたら追突するし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:25.474ID:D+Dwd+Oqa
毎日トラック気抜きながら運転してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:06:08.891ID:meiyOf900
>>2
よくぶつかんないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:06:13.568ID:lcodoEc+M
しないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:06:16.367ID:hj49DAvu0
だるい何が楽しいの分からん金持ちなら運転手雇いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:07:13.941ID:meiyOf900
>>5
タクシーじゃだめなん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:03.412ID:SahfgScXd
一日8時間を20年続けてりゃ流石に慣れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:33.164ID:b0qMkMhU0
そんな君は騙されたと思って一回バイク乗ってみて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:37.862ID:meiyOf900
>>7
長距離トラックドライバーか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:54.394ID:meiyOf900
>>8
バイクはダルくないってこと?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:56.317ID:3ajkJzSxd
スキースノボをダルいって言う奴いないしな
バイクは別口
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:47.382ID:SahfgScXd
>>9
いや県内配送
前の会社では長距離もやってたが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:53.969ID:vI4ZlKeDa
慣れ最初はだるかったが
仕事で通勤数十分程度
遊び行くのに数時間転が月1くらいで
すっかりなんともなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:12:45.906ID:oN1ajCnTd
歩くよりはマシ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:15.848ID:spfcIixh0
>>14
これ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:14:02.607ID:tiQJ7TC7r
タクシー使えよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:02.920ID:KC3bCXnCM
車間距離さえとってればどうとでもなる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:24:27.845ID:TPtsi2t6a
車じゃないとまともに動けないから仕方ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:26:33.330ID:SHRCHPTS0
>>1
オートマ だから気が緩む ミッションにしてみれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:30:35.004ID:J7hXA5mda
自分で運転しなきゃいけないしガソリン代も高速代もかかるし🤷‍♀
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:33:00.151ID:SahfgScXd
ちょっと前ガソリン満タン→4000円
一昨日→5700円

まー高いこと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:38:14.553ID:lzI3l+Lc0
まあミッションに比べると簡単すぎるのが逆にアレなのかもな
ATは手間としてはおもちゃのチョロQよりも簡単だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況