X



同担拒否って頭おかしいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:58:53.667ID:0kpiBmTFd
ネット見てると同担拒否多いけど推しはみんなで楽しむんじゃないのか!?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:39.110ID:fa9eJEL40
巣で死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:01:59.637ID:9bk7rI7ld
ガチ恋勢にとっては恋敵になるんだろう
エンタメとして楽しんでる俺にはその感覚わからんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:37.339ID:9bk7rI7ld
>>2
おいおい同担拒否って単語知ってる時点でお前もこっち側だろ?仲良くやろうや、のう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:12.644ID:NGhwRwfQ0
ガチ恋だからしゃーない
彼氏彼女共有したい奴は少数派だろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:05:50.292ID:0kpiBmTFd
>>4
う、うるせぇ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:06.423ID:0kpiBmTFd
>>5
いやけどさ、たまに同担◯ね!とかいうやつおるやん?あいつら自分のことしか考えてないの?ってゆー...
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:09:00.676ID:0kpiBmTFd
>>5
いやけどさ、たまに同担◯ね!とかいうやつおるやん?あいつら自分のことしか考えてないの?ってゆー...
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:19.178ID:0kpiBmTFd
間違えて二回うったわ(๑>◡<๑)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:11:19.827ID:it1Y3S8TM
担当とかいう表現がまじきつい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:16:47.845ID:KC3bCXnCM
女同士はマウント取り合うんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:49.843ID:0kpiBmTFd
こう、どうにかして平和にならんかね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:29.384ID:pkwzjsJN0
解釈違いで喧嘩になるからな
おそ松さん好きな女がいてそいつが好きなキャラの事話したら激怒されたもんw
そいつの中の妄想から1ミリでもズレてたら敵認定だから
だからおそ松さんの話一切できなかった

むしろ最初から同担拒否とか言ってくれた方がマシかもなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:20:35.686ID:1L/FeDWWM
拒否してる側が頭おかしくみえると思うけどマウント取られて拒否してる場合が多いんだよ
それを仲良くしなよ〜って説得しても頭お花畑としか思われない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:24:51.469ID:0kpiBmTFd
>>15
。゚(゚´Д`゚)゚。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:37:34.244ID:GfqP0OXYd
>>6
どういう事?自演か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:39:53.487ID:0kpiBmTFd
いや、イッチの俺に言ってると思って間違えて返信しちまっただけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:41:24.709ID:WlCq4kDi0
同担拒否だの前後だのめんどくせえヒステリーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況