X



頭の悪い人に対して頭のいい人がどれだけ正論を積み上げてもそもそも頭の悪い人には理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:37.989ID:eQBdvkmDd
中国新聞VS安芸高田市市長
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:53:26.769ID:9GQNa1v5M
愚昧を敵にしては神々自身の戦いも虚しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:01.269ID:9bk7rI7ld
そもそも頭の悪い人って言うのは理解しようとしてない勝とうとしてくる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:56:22.198ID:eQBdvkmDd
>>3
動画まさにそれだったね
何かしら最後言い返さないと気が済まないってのがひしひしと伝わってきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:00:21.143ID:9bk7rI7ld
そうそう学ぶチャンスをそうやって逃し続けるから成長していく人に遅れて相対的に頭が悪くなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:32:23.628ID:oNBbtOrLp
「日本語がおかしい」VS「読解力がない」
と言うのと同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況