X



よく考えたら動物でも合意の上でセックスしてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:11.789ID:XqBudiTg0
相性を確かめてメスに受け入れられたオスしかセックスはできない
拒絶されたら無理やりやらずに諦める
それなのに一部の人間オスときたら…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:14.116ID:zwlxW1le0
他の動物だって一部のオスは合意なしだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:27.082ID:Km1SnVEp0
理性を司る前頭葉がどの動物よりも発達しているはずなのに我慢できない時点でポンコツ障害者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:44:36.311ID:meiyOf900
動物以下
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:21.274ID:XqBudiTg0
>>2
例えば?
一部の人間はその動物レベルの脳みそか…
人間として生まれたのに情けない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:24.305ID:J8xSgeYM0
ぼくたち弱男は鮭みたいに横からぶっかけるしか出来ない…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:27.522ID:tasyjM8Ad
無理やりやってるそわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:56.709ID:98obyvjsa
アザラシのやつ↓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:46:35.784ID:LOzdpLGK0
猫とかウサギは合意してないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:47:21.512ID:XqBudiTg0
>>9
猫メスはシャー!ってキレるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:19.759ID:XqBudiTg0
>>6
鮭みたいに体がボロボロになるまで身を削ることもしないんだよな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:30.788ID:rqKAURrY0
ゴリラとか交尾中オスが興奮してメスを殴り殺したりするけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:35.149ID:UorTR+vYp
鳥見習って俺らも求愛ダンス踊ろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:56.182ID:XqBudiTg0
>>12
ガイジじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:13.641ID:5PXMnOQT0
家畜動画は同じ檻にぶち込んでセックスさせてんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:49:41.011ID:oz9NjMuPM
魚でもミステリーサークル作って素敵〜!ってなったメスとしか子孫残せないのにな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:50:52.049ID:XqBudiTg0
>>15
相性悪いとやらないぞ
それでも無理やり同じ部屋にいさせ続けたせいで片方が殺されたケースがあった気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:38.145ID:sP4vwzEB0
>>5
呪わしい(のろわしい) 滅ぼし(ほろぼし)
ガイジ(ガオサシ)
チチイのショー ほい チチイのショー
チショー チショー チショーーーーーっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:52:43.957ID:meiyOf900
>>13
ジャニーズがやってんじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:54:15.472ID:NOIQOCQTa
なんで男が女に色々してやらなきゃ行けなんいんだってほざいてる弱男はフェミと同じぐらい笑える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:02:38.740ID:508Hp8MW0
散々追いかけ回してクンニしてメスが根負けしてるイメージ
あれが合意だったら世の中もっとセックスで溢れてるはず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:03:55.783ID:fGMTcosR0
競走馬は両方に薬使ってとかやるな
それでもダメな時あるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:08:21.187ID:tasyjM8Ad
>>21
動物界不同意性交だらけだったw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:17:17.692ID:CM427fAGM
>>21
イメージを事実かのように語る障害者
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:18:32.362ID:vPVxp17h0
オスとメスが交尾するなんて奇跡でもなんでもなく当たり前のことだからな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:19:06.813ID:tFeEbQ8zr
>>25
信じられねぇ…宇宙人よりな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況