X



嫌なら見るな←これに勝る正論はないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:03.333ID:lzI3l+Lc0
なんか自分の手前勝手な感情だけで誰かの言論や表現を廃絶したいマンがうだうだ言い訳しながらいつまでも黙って去るということが出来ずにいるよな
そういうしょーもない奴が多すぎる。クソフェミとかが最たる例だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:11:22.300ID:UCDPreCPd
うむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:55.868ID:CrArbEDw0
文句言われたくないなら目につかない場所でやれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:21.257ID:sP4vwzEB0
>>1
豚(たる) 宿る(やどる) 彩る(いろどる) 陣取る(じんどる) 象る(かたどる) 春(ほる)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:21.242ID:73qz2WjPd
「前にも見た!」ってレスしてくる奴とかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:56.959ID:73qz2WjPd
>>4
便所覗き込んどいて「ウンコ見せるな!」は通用しないでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:51.557ID:dk1bneh+0
特大ブーメラン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:37:18.640ID:AtVnAzIc0
↓例のAA
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:39:11.656ID:RFCh0xCad
>>4
そうこれと対を成す
極論、裸で走り回る人がいたら陰部を隠せと言われるのはこのため
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況