X



「衣服だけ溶かすスライム」←コレを産み出すまでに数多くの失敗作が居たであろうという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:51:34.735ID:60YOsNVtp
努力の結晶
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:53:01.445ID:7Zhfms8d0
散々動物実験した後だとしても最初に人間で試したときはドキドキだっただろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:46.721ID:uVxwbDmed
文明はエロによっ進歩する
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:20.231ID:CqeB++g8r
ウールが溶けるなら人間だって丸坊主になるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:30.775ID:VNY+B1390
皮膚に影響出そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:46.445ID:Sz57f/C70
マジかよ忍者マスターすげえな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:05:58.667ID:RUBzfcCOr
ガラはアレを量産しろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:19:30.736ID:zm1PWoUe0
綿、麻、紙らの草食性なんだろう
革や毛や絹なら平気
なので石と鉄の牢に放たないとならないし、出来たら囚人に着替えもさせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:20:47.484ID:ED0N0DN30
人間の毛だけを選択的に避けさすのがムズいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:22:04.291ID:2PDua+YQa
その過程で除毛クリームができたんだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:45:06.865ID:RwoKNst6p
何人も死んでるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況