X



刃牙「アメリカコンプです、女見下します、職質された腹いせに作中で警官虐殺します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:00.839ID:iBYDzQ2tM
どうなんよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:22.045ID:dq+pt5Vy0
それで漫画が面白くなるならどうでもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:22.128ID:rXxrHRH/d
たしか最初期は家の前で全裸で水浴びしてたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:59.642ID:8w8aLIO3d
警官虐殺なんてするっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:30.894ID:LZwXI0Hsa
刃牙がやったみたいに言うな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:46:42.608ID:rXxrHRH/d
刑務所で配膳の人を突き落とし未遂があったはず
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:49:55.493ID:LZwXI0Hsa
>>7
あの時は事故だしちゃんと助けただろ!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:50:44.040ID:zPEi2gI70
絵が気持ち悪くて読む気しない漫画No.1
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:52:54.206ID:XbFtY76Y0
作者が66歳って結構笑えない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:56:38.378ID:7Zhfms8d0
旅行で行ったロンドンが酷かったからめちゃめちゃにしたヒラコーは人間性出てて許せる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:16:58.404ID:CGEv536m0
>>11
変態の国じゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況