X



雑魚スライムがなぜか魔法封じスキル持ってて最強魔法使いがレイプされます←違うだろ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:36.532ID:zTchipX1d
なんで雑魚がそんな高レベルスキルもってんだよ!?
もっと自然な形で魔法を封じさせろよ
リアリティ皆無のご都合エロは「所詮マンガか」って冷めちゃうんだよ
ちんこもしらけちゃうんだよ

たかがエロ同人と思わないでちゃんと設定練って?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:03.885ID:cpemLe410
スライムが雑魚という風潮
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:33.904ID:zTchipX1d
作中で雑魚って書かれてたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:07.430ID:NAI9dfwcd
魔力を大量に吸って突然変異したとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:19.232ID:AZz3TQW60
(剣士系から見たら)雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:20.925ID:2S4h3N9t0
スライムって現実でいたらめちゃくちゃ危険な存在
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:55.309ID:VEA6cl2D0
なんでスライムごときがレイプするんだよ
レイプは強いものがすることだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:37:31.349ID:lwZZnCr10
じっさいのところ最強と言われるベテラン魔法使いは隙が無いから
どんな展開で負けて凌辱するのか難しいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:22.022ID:jbTvJt0Q0
異次元から無限湧きするゴブリン相手にMP尽きる方がそれっぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:39:39.258ID:DR1Spkkgd
>>8
そこを衝き崩す設定を考えついてこそ一流なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:23.067ID:KOtQNCZLd
レア種だったんだよ
見た目で油断したんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:41:13.140ID:oyUqT2Ohp
超強い魔法少女とかがこんな雑魚なんかに負けるなんて…!
って言いながら犯されるの大好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:16.623ID:qYeaifHLd
>>12
それよ
雑魚に合理的な理由で敗北してこその雑魚レイプなんだよなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:37.572ID:Rm83VXWwd
スライム「レイプ?それ私になんの得が?」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:42:59.558ID:Ig21MUcp0
不定形だから物理攻撃は無効
金属も溶かす溶解液
弱点は炎ぐらい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:06.653ID:9cXTO85E0
パーティから外れてる時にMP切れ起こして野党にレイプで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:11.198ID:lwZZnCr10
>>10
エロ漫画にガチ設定盛られてもびっくりするし塩梅が難しいよ
単純に高筋力高耐久のオーガにボコられるでいいや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:43:40.788ID:jbTvJt0Q0
超強い女が雑魚に負けてレイプ→うーん
超強い女がボスに負けてレイプ→納得はするけども普通
超強い女が雑魚を蹴散らした後ボスに負けて一度倒した雑魚達にレイプ→🍄💦
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:44:22.501ID:uhME+C9+p
雑魚スライムだから魔法使う必要なく基本的戦闘術で物理倒しできるのに
天才魔法使いは魔法さえあえば最強ですわーってなってて体術疎かにした結果
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:45:18.795ID:qYeaifHLd
>>19
キャスター「……」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:21:31.298ID:jmq7EcAv0
強い魔法使いは必然的にフィジカルモンスターなのでほぼ弱点が見当たらない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:24:30.385ID:ED0N0DN30
気持ち良すぎて中毒になると評判のスライムを自ら試すむっつり大魔導士ちゃんで頼む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況