X



ニートだけどマンションの前を掃除してるオジサンの手伝いしたら「やめてね」ってやんわり注意された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:25:19.835ID:j2T049sbM
僕のお仕事取らないでねって
どうして
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:00.346ID:8Uz6vh3g0
それは社会に出ないと分からないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:20.483ID:gWSz0cLu0
>>2
マジで?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:50.812ID:MTJtCiUU0
ボクにはまだ難しかったか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:28:02.389ID:AfrJcx7c0
やめてね(近所の人が怖がるから)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:28:17.769ID:8Uz6vh3g0
>>5
ワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:12.932ID:Xh8E9AOg0
掃除してるフリしてマンションに侵入するタイミング伺うよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:31:30.022ID:gaEj23nJ0
おじさんからしたら、ゴミと区別がつかないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:33:09.633ID:QQwiAWbY0
素人にてつだわれるとめいやくなだか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:34:40.937ID:vuodj2HAd
清掃のお手伝いをしようという気持ちと行動力があるなら自分も清掃の仕事に就けばいいんじゃないか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:45.803ID:LtIcpk1t0
何かでクレームついた時に責任を問われるから…
挨拶しただけでも不審者情報流される世の中だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況