X



今まで俺に冷たかった女からプロポーズされたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:17:25.542ID:hg/ndFifp
昨日会社で女に「お前をあたしの嫁にする 確定事項だ!」って言われてびっくりしてるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:17:50.046ID:GeNdCvrm0
キモオタの妄想マジで怖いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:18:07.994ID:q9yaSfr8r
ついに頭もいかれたか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:18:56.555ID:hg/ndFifp
いやマジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:19:13.805ID:bZOhdMfDd
こういう妄想ばっかしてるやつが普通に街歩いてるかと思うとゾッとする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:19:43.600ID:hg/ndFifp
むしろお前らに俺はゾッとしたわ
ゾッとされるのではお互い様だから気をつけろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:00.904ID:ApmLEMmpa
俺よりキモい妄想してるやつ初めてみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:01.912ID:PyK+pxMzd
また変なアニメに影響されたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:04.622ID:yqQAeaPId
悲しくならないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:30.477ID:UEOA3Dw9d
ヒェエエエ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:20:51.010ID:hg/ndFifp
お前らアニメの中が全てだもんな…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:21.292ID:3pQGX6Up0
😔まあ…頑張れよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:42.078ID:GeNdCvrm0
まだやるんか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:46.425ID:hg/ndFifp
お互い頑張れよ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:21:56.371ID:hg/ndFifp
>>13
なにをだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:03.443ID:qpxW1fjn0
全てブーメラン刺さってんぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:29.382ID:pZ+eD7GFM
こっちが恥ずかしくなってくる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:33.078ID:4c/HubFvd
拗らせて犯罪だけはすんなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:41.912ID:hg/ndFifp
>>16
それな

>>17
わかるわ
0020ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/08/25(金) 09:22:43.652ID:34EnuTw1M
はー気持ち悪い!
死ねよ死ね死ねっ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:23:07.506ID:eYfAS2T1d
イタタタタ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:23:44.328ID:hg/ndFifp
>>20
わかるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:24:24.081ID:DoxyEWnma
で 返事はどうしたの?
まさかいきなり決めてないよな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:25:09.964ID:hg/ndFifp
>>23
ええ!?って驚いただけ
向こうもすぐどっかいっいちゃったし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:25:12.101ID:ekEbdVa10
>>23
今日はお前を抱くぞ!って言ったよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:25:42.809ID:DoxyEWnma
金髪?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:25:42.964ID:JvbDdBXZ0
なんで昨日の話を今この時間にするの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:25:43.811ID:hg/ndFifp
>>24
まあ会社の下っ端はそもそも確定させることないもんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:29.838ID:KR6/XPtbp
>>27
いや銀髪だった

>>28
明日がよかったか?土曜日だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:27:31.444ID:DoxyEWnma
SS調にしてくれ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:27:42.079ID:aXLNTvnm0
お前は好きなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:27:55.903ID:03NOmhEnp
>>31
無理だよ俺そんな才能ないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:28:28.278ID:Ov1manyWp
>>32
俺は普通
可愛いよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:02.488ID:o5T5O+Jnp
まあまた立てるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:19.484ID:A4kqTOCN0
女から言われたんだろ?
お前を私の嫁にするってどーゆー事?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:30.188ID:CpzHDx7vM
キモい薬飲んでそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:30:42.039ID:F0DJlvfe0
(´・ω・)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:35:26.183ID:aCN4kqmKr
大丈夫か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:36:15.192ID:+bDC5Lc90
なにこれなんかの作品のネタ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:40:50.519ID:LZwXI0Hsa
あたまだいじょうぶ?おくすりのむ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:02:53.776ID:N5BL07MPp
>>41
アマガミだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況