X



卵割ったら黄身に血みたいなのが入ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:56:36.794ID:BpZZGhnV0
こわすんぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:30.660ID:CW1P9o5l0
それニワトリさんの経血だよ
美味しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:31.370ID:VCDfc12I0
食えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:30.174ID:VXlEOnt2M
有精卵だとよくある
ヒヨコの形できてたりする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:00:10.744ID:MTJtCiUU0
あんなのベトコンぐらいしか喜ばないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:26:46.739ID:IL0KyIr80
検査で弾かれるはずだけど抜けてきたぽいな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:29:44.847ID:ewXFFlgn0
チミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況