X



【悲報】港区女子の間で新しい「弱者男性の割り出し方法」が大流行してしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:40:16.827ID:qlWPR4Q6r
https://i.imgur.com/YrU1TZZ.jpeg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:42:15.500ID:BzUpTa7w0
甲子園とかそもそも興味なくてワロタ
慶應が優勝したとか知らんわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:15.116ID:xPXlmEMY0
最後の行俺ら全員に効くだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:41.201ID:vUKD026fr
早稲田の人かもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:44:34.631ID:dXXzzHM80
そもそも話題関係なく反対のこと言ったら文句言うじゃんこいつら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:51.640ID:i2VIgXkld
なるほど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:52.037ID:8Uz6vh3g0
港区女子「慶応ってスゴイよねぇ。仙台育英に勝ってさぁ~」

嫌な顔男「そうだね(野球何か興味無いわ。慶応勝ったのもう知っとるしこの話もうええで。)。」

港区女子「(嫌な顔してる。こいつ弱者だな。)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:17.413ID:yYtOIAmV0
>>8
ほんこれ...w
意識高い系ってメソッド(笑)をコピペで実行するしか脳がないからなぁ...w
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:18.752ID:vSWDJGs+r
ようわからんけど慶應使って自分のイデオロギー主張するのはやめろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:47:49.191ID:o51hFQF00
それだとセックスしたい系男子は割り出さないから不確かですね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:49:12.949ID:pWo7JP4g0
そもそもこいつら弱者と話す機会あんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:43.608ID:EnmiWRvI0
興味ない話に嫌そうな顔してるだけでは…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:50:50.582ID:oG0tJ7Vf0
どうせ話振るだけ振って自分は甲子園興味ないから話広がらないんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:55:17.415ID:2ZhCEGoNr
慶応や甲子園に関わらず弱者男性は人の幸せを素直に喜べない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:57:53.232ID:u4W4yNeL0
弱者こそ人に自己投影して喜ぶと思うけど
そもそも学歴コンプは弱者になり得るのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:58:43.826ID:zEmU2r0Ua
わざと嫌がる話題で押し切るやつも結構ゴミなのでは…?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:59:45.022ID:8G47Nhh+d
野球を頑張ってきた両校に失礼な話だと思うけど 人の事を素直に喜べない異性をやたらする人間はクズではあるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:03:31.450ID:1mjCjWCE0
嫉妬の塊の売春婦が魂の綺麗さを語るな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:29.926ID:70Q/3sB8d
>>4
これ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:10:32.245ID:0pF4nOX10
慶応の話題は学閥の関係でハイソサエティでは核地雷級の話題って知らないアホがいるのな
企業毎の学閥とその人の所属を正確に把握してる人じゃないと絶対口に出せない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:13:40.921ID:sNWZWYibr
大学野球、早慶戦の話をする←早稲田卒強者
ハンカチ王子のころの甲子園の話をする←早稲田卒強者
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:14:39.462ID:iE+Dc0yia
この末尾r毎日同じようなスレ立てまくってるな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:20.599ID:rN/IH4OX0
甲子園でビールが出てくるたびに思うことだけど高校生の部活が叩きの対象になるって時点でかなり歪んでる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:28.359ID:rN/IH4OX0
ヒール
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:15:33.525ID:kzHUNq9nr
元吹奏楽部俺、大会前の貴重な時間を応援なんぞに駆り出された記憶しかないから野球は嫌い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:30:20.197ID:tQ/+Pth/0
若いのに甲子園とかみてる女やだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 09:55:48.305ID:6DrFPkc4M
>>26
吹奏楽の男って弱者男性やん
あぶり出し成功してて草
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:09:58.542ID:kzHUNq9nr
>>28
平日昼間にこんなスレにレスするやつはみんな弱者男性だろ
今更何いってんだ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:12:50.202ID:lzI3l+Lc0
もっと確実な方法があるぞ
藤井聡太竜王・名人に発狂してる奴が弱男だ
藤井名人が食ってる飯の値段とかにうだうだ言ってる奴とか100%弱男
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:14:39.589ID:ZMnIFQ7Za
あの辺なら性病持ってないやつがチーうしだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:17:21.565ID:sP4vwzEB0
弱(ザク) 弱(ジョク) 弱(ホン) 
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:03.155ID:UH8MomZy0
そんなことしなくても年収と乗ってる車種聞けばいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:06.716ID:2PDua+YQa
弱者男性を称賛しろよ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:18:36.843ID:BGUzA5ir0
猛虎魂…?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:43:02.558ID:h5y2aKa60
_T_i_k_T_o_k_ _l_i_t_e_(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

家族にも紹介して、追加で4000円分×人数をゲットできます!
https://i.imgur.com/HVCHTel.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:48:43.697ID:RxR49j3gr
女性から慶応優勝の話題が出ても素直に喜んで余裕感を出すのが大事
嫉妬は自身が格下と認めてることになるし興味の無さも好奇心の欠如になっていずれも弱男シグナルになるから
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 10:55:43.013ID:RiBHG5t1a
うるせぇアンパンマン始まったぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:10:14.867ID:NGhwRwfQ0
>>9
弱男発見w
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:13:17.363ID:sP4vwzEB0
>>7
のるはだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:14:53.042ID:I7xHCrxj0
まあ甲子園の話に限らず相手が楽しそうに話してるのに露骨に嫌な顔してたらろくな性格してないだろうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:23:07.424ID:sKXF5YyUM
本物の港区女子は野球の話なんかしなさそう
知らんけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 11:25:31.868ID:Vxtb4yjcH
慶応は港区が地元みたいなもんだからな
新宿区や豊島区みたいな早稲田は少しセレブ感がおちる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 12:52:41.102ID:bFLMXjTAM
>>12
確かに女の子は僕のこと見向きもしない
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 13:14:12.066ID:NI8IvL9w0
若者は甲子園なんか見てないよ?
おばさん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 13:21:10.411ID:kzHUNq9nr
野球見てるのってビール片手に野次飛ばしてるおっさんしかいないイメージだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 13:28:18.558ID:ZB8/GqwPa
どちらかというと髪型自由な慶応に負けた坊主頭野球エリート叩いてそうだけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 13:29:40.440ID:4KqIo2nz0
慶應すごい→慶應褒めるあたしすごい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 13:36:02.396ID:bylaYVYHa
優勝したのはいつで大流行したのはいつのことだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況