X



【悲報】中国禁輸で日本漁協関係者ブチ切れ「日本政府ふざけんな!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:13.568ID:LOzdpLGK0
日本で売ればいいのに
最近魚高いよ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:15.200ID:NwfZz47J0
国内で食べればよくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:32:32.446ID:NwfZz47J0
薄利多売にしてくれたらたくさん食うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:18.783ID:H/wdz6QdM
日本お得意の悪循環
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:33:32.811ID:wGYamWwwM
普通に中国のせいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:17.621ID:CWsBi0oOa
中国に怒るのが道理なのにお察しすぎてもうね
行政にたかる漁協はマジで氏ねばいいよ、日本の癌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:35.069ID:+FdeFjAh0
中国って日本周辺で「漁」をやってるんだよな…それは食うんだから不思議だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:41:50.712ID:xPXlmEMY0
中国人って多少のトリチウム気にするような国民性か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:46:40.262ID:1vpjyTQU0
でもネトウヨが食べて応援してくれるから…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:51:18.594ID:0VU8P4ZRp
日本人が買わないってことはいらないってことだよ
無駄に乱獲して環境破壊するのやめろ
特に巻き網と底引網みたいに一網打尽にする漁法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています