X



まん「あっっっつ!!電車をおりたら改札があるの忘れてた!!!スイカ出さなきゃ!!!カバンガサガサ!!あった!ピピーッ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:29:29.867ID:it1Y3S8TM
脳に欠陥があります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:07.437ID:Boy7332Br
スイカでは改札通れないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:13.003ID:lE/e6M6vM
せめて横に退けタコ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:43.190ID:1Eg2jUeo0
出せよ鼻から得意だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:30:50.516ID:MTJtCiUU0
これが男と同権という
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:42.099ID:BGUzA5ir0
ヒナまつりでも読んで落ち着け
カレーヌードル食いたくなってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:43.911ID:sP4vwzEB0
>>1
門華(もんか) もんもんもんかもんか も〜ん も〜〜ん
めこっ めこめこめこ めこー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:31:44.075ID:SwVZNZsur
なんでよりによってあいつらは改札の目の前で止まるんだろうな
30cm先も認識できないのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:43:27.555ID:I2EOeuiHd
女って“今”しか考えられない生き物だから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/25(金) 08:45:34.879ID:3iM+Zmut0
あの、バス降りても限界までずっと手摺掴んでるオバさん
邪魔だから降りたらとっとと手を離していただけませんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況